小劍痞 發表於 2014-11-24 20:33:31

我第一個還是看頭像吧(對於圖像的感覺絕對是最直接的)
再來就是ID了,因為頭像是可以換的,有些明明就是老朋友但是我第一眼會不知道啊XD

然後就是積分(十二聖騎士的等級那個)

另外有一個問題⋯⋯只要沒有設定頭像的(通常是見習),我真的會不喜歡,
然後不知道為什麼也不喜歡用自拍照的,
總覺得很難親近吧(聳肩)不過都是第一反應啦,相處起來還是看人的w

綾辰 發表於 2014-11-24 22:32:01

31# 小劍痞

其實我也不喜歡沒放頭像的人欸
不知道為什麼就覺得沒頭像的人很怪異(#
對於用自己自拍照的陌生人我覺得更反感(抹臉
我不知道為什麼會這樣
果然還是覺得動漫人物更親切啊(#

esther850821 發表於 2014-11-24 23:43:16

我都先看名字呢,
然後才是頭貼。

草莓果醬 發表於 2014-11-25 00:20:46

基本上會先看頭貼、再看積分、接著觀察他 / 她的說話方式、最後才會決定我要不要去搭訕他 / 她w

頭貼覺得是門面ww
像樓上提到的不設頭貼就會給人一種不太禮貌的感覺(why
至於自拍個人是不會排斥啦、反而是設某個我看過的小說的人物為頭貼的人我比較不會想接近(到底

說話方式真的頗重要啊、如果一直大大來大大去我會覺得他 / 她很怪、明明就有暱稱為什麼一定要叫大大呢##
還有用一大堆~、不空行也不用標點符號、錯字連篇這種的我都(ry

不過啊、在網路上什麼都可以裝、所以這樣判別偶爾還是會出錯、真的要深入瞭解那個人也有相處過了才會知道呢(笑

takusi夕 發表於 2014-11-25 09:02:49

其實我應該是頭貼加說話方式?
頭貼幫助我記得這號人物(同時稍微分類屬性),
比較直觀的影響我推斷對方是哪種人,果然還是說話方式。

但是說真的,我在現實就不擅長記憶他人,更不用說在線上了......
不過即使是這樣的我,還是對一些大大有印象(習慣在回覆不多的帖子,看其他大大的留言)!

snow86607 發表於 2014-11-25 17:36:28

(路人
我看說話方式的
可以從說話方式推斷出是哪種類型、年紀的
就跟樓上一樣、頭貼是幫助記憶
不會直接影響到我對大大的認識
我相信不會只有我一個人不知道原來ID可以打中文(掩面
所以ID也不會直接影響

羽里 發表於 2014-11-25 18:30:01

我選的是頭像、ID、說話方式,
個人是認為從頭像可以知道興趣、喜好,
ID的話是類型吧?(不好解釋阿~)
說話方式是個性。

秋本玥 發表於 2014-11-26 22:41:05

頭貼第一要點!!!
然後還有名字之類的

阿拉 發表於 2014-11-27 20:13:16

所以樓上的是靠頭貼和名字來判定這個人好不好相處?(麻煩請看主樓

默璃 發表於 2014-11-29 08:01:24

頭貼( 秒
積分偶爾會看一下
然後註冊時間也很重要
我好老都找不到熟人( 撐
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 純粹調查!看到的人,請進來投個票(注意:請先看一下問題