希爾維亞 發表於 2014-11-13 10:38:52

亞也是投了不一定
基本上亞是莫名的搭訕(?)其他新人或前輩
有些莫名的就熟了
亞目前遇到的都是很好相處的人

不過亞有個問題,為什麼很多大大都會辦分身?

奇玄 發表於 2014-11-13 17:15:56

俺投了不會啊,我想大部分反而會對較晚註冊的用戶更友善吧?

或許是因為想給人好的第一印象(笑

對那些很早註冊的用戶,反而會開始裝熟了(?

Norma 發表於 2014-11-13 17:51:50

那個那個∼我有個問題!
到底要怎麼判斷新舊用戶啊?(<—此人煩惱了很久
是權限高就比較老嗎?還是依照註冊時間??
因為有些跟我同時註冊,但權限比我高的大大會把我當新人
其實我只是不常發帖或回覆⋯⋯(縮角落

不過我覺得不一定吧?
要看那個人本身好不好相處⋯⋯吧?

奇玄 發表於 2014-11-13 17:57:41

13# Norma
我想應該除了註冊日期,就是聲望了吧(?
那種小窩很多人的、神筆者、或是說話一針見血的那種(到底

不過權限高的確也是一種判斷的方式(然後看到比自己晚註冊卻積分高的就會有點酸(誒

Norma 發表於 2014-11-13 18:13:51

14# 奇玄

喔喔原來如此!解開了我長達數月的疑惑!
真的太感謝了!

(在御論的日常就是各種等更文、各種路過、各種被當新人(說不定我真的是新人?(#

神秘 發表於 2014-11-13 19:08:32

呃、看對方的態度這樣吧w
怎麼樣都是要尊重人家吶∼☆

初孽 發表於 2014-11-13 19:14:21

新人就新人老人就老人啊XD
我是覺得相處上一定有差,不過差異性的話看個人怎麼相處吧

我自己是比較在乎曾經認識的人,現在認識的人基本上都是偶爾聊聊
不會管是新人或是老人,我只看認不認識而已、所以也不太會聊什麼的感覺ww

玟子 發表於 2014-11-13 21:10:16

6# 玟子

是很熱情沒錯……

跟朋友和「不認識」的朋友的朋友(代稱A)出去看電影,

我和A坐一起,因為有共同話題所以聊天聊的滿嗨,結果……

我朋友問「妳和她認識喔?」

我只能尷尬說「不認識啊……」

我連她名字叫什麼都不知道,是第一次見面耶##居然被誤認成熟識的妳看我多威##

而且這常發生啊……好像也是因為這樣交到朋友的(呆

阿拉 發表於 2014-11-16 19:11:26

9# 米可雅
嗚……(被踹。 此人不是新人那誰是?7月註冊不算嗎?(淚(裝熟

esther850821 發表於 2014-12-1 17:50:54

感覺是看對方的表現耶!
有時候會裝熟不是嗎?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 《投票》關於,某方面的問題(?←這什麼爛標題!