夜牙爾 發表於 2014-10-12 02:00:55

-非人單〈妖怪及鬼魂用〉-

姓名:威夜
種類:貓妖
個性:雖然總是對人愛理不理,但其實是個很怕寂寞的傲嬌孩子
外貌與穿著:灰中夾雜黑的的頭髮到頸部,琥珀色眼瞳,身形嬌小,露出貓耳貓尾即可愛的小虎牙,穿著龐克裝
特殊能力:身上帶有藍色電流,不能輕易觸碰,因此會盡量不讓別人碰到自己
補充:貓時型態為灰色虎斑貓,腹部為白色帶有黑色斑點
      很喜歡吃甜的,但又不好意思自己去買來吃,所以常常盯著糖果店看www

人類單〈路人用〉-

姓名:黎祀
年齡:17歲
個性:嚴重中二病患者,但心靈相當脆弱,一被打擊到就會呈現orz的動作
外貌及穿著:棕色天然捲短髮,棕色雙眼,穿著灰色西裝制服
補充:手上總是帶著一些奇怪的飾品,說是使用魔力的媒介......

這樣可以嗎OwO??
雖然有點想填事件單...
但事件什麼的無能啊orz

乙澄 發表於 2014-10-12 03:24:19

地點:景岳山
內容:山腳下村莊的人包括來這裡觀光的客人,許多到山上就消失不見,就算有找回來也已經變成精神錯亂或是昏迷不醒的植物人,原是觀光勝地的玉景村(出產許多玉石)開始沒落,讓村民們非常苦惱,村中的老人都說是山神大人在發怒所以把消息都壓下來,在其中一次一位小女孩與家人到山中踏青消失未歸之後,其安然回歸的家人終於忍無可忍報了警。
特殊要求:把小女孩找出來,並且把所謂的山神(稱呼魔神仔也可)消滅

好了www其實也不知道在寫啥總之就這樣了我去睡了~

天夜弦 發表於 2014-10-12 11:05:41

徵選完畢,單子都放在2#了唷//

感謝各位這麼踴躍填單我超感動QwQ
也請大家盡量填路人唷/
因為路人真的是本文默默付出卻閃耀光輝的職位 (何#

更感謝填了事件單的朋友們,因為你們所以大綱差不多成形了QwQ

\\我愛你們唷//    (別趁亂告白##

神秘 發表於 2014-10-12 11:24:43

姓名:白弦·司
年齡:20
個性:超級樂觀,有職業病(喜歡盯着患者看上看下,就算不是患者也會)
很照顧朋友們的健康,不喜歡熱鬧的地方。
喜歡微笑,常常說是治療的笑容(他自己認為而已(X
外貌:常人的黑色短髮,深紫色的雙眸。
穿著:白色的醫生長袍,雙手總是插在兩邊的口袋裡(據說口袋裡有一把手術刀(?
職位:醫生
補充:常常對每一個人說:『一天一蘋果,醫生遠離你哦!』所以就給我吃蘋、果吧!

哦哦先填一張單子哦哦哦w
醫生都是溫柔的嘛嗚哈哈哈哈哈哈!(大笑

柴郡貓 發表於 2014-10-12 11:50:33

姓名:烙丹
年齡:16
個性:疑心病很重,有點懦弱。其實還是能和人好好相處。
外貌及穿著:
補充:很介意自己的名字諧音。

姓名:池季 梭
年齡:31
個性:隨和能幹,勞碌命的大叔,總是很容易扯上麻煩事。
外貌及穿著:灰黑短髮,下巴留著一點鬍子。深藍色大衣和黑長褲、皮鞋。
補充:是個老菸槍。會戴銀框眼鏡。

姓名:優子
年齡:19
個性:輕浮、愛開玩笑,非常不重視規則和禮儀。
外貌及穿著:金色長捲髮、咖啡瞳。低胸黑色小可愛,桃紅迷你裙和皮革長統靴。
補充:身材很好。

哇豆腐上了QQQQ(叫誰

夜弦弦加油www然後這邊就再、手癢的放上三隻路人(X

Norma 發表於 2014-10-12 12:54:30

喔喔我家孩子居然上了耶!!
感謝大大∼(抱(走開#

聽說是推理?好棒!推理大愛!
祝寫文順利!

碎星 發表於 2014-10-12 13:44:52

-人類單〈路人用〉-
姓名:東方莫
年齡:40
個性:性格豪爽,那裡有危險就喜歡往哪裡跑,不過對於朋友來說卻是個麻煩,因為常常找不到人。
外貌及穿著:身形高大,留著短鬍子,眼睛炯炯有神。穿著很平民,普通T-shirt配上黑色長褲。
補充:偶爾接受委託幫忙調查怪力亂神之事,雖然自己是不太相信。

純粹幫填路人單^^

離苑 發表於 2014-10-12 13:48:15

哇煩鏡過了!!!(煩鏡誰#
大感謝qqqqqq

期待話癆(不要期待那種東西###

疾風闇 發表於 2014-10-12 14:09:05

呃....上了..(驚
是因為他是冷氣機嗎......(呆

希望有番茄醬的時刻(?

倉刀 發表於 2014-10-12 14:27:15

24# 天夜弦

謝謝夜弦喜歡我的孩子~
就交給你了你要好好照顧他們喔((拭淚?!!

很期待電影院的事件發展喔
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【徵人設】「我」在哪裡?〈增公告於35#,仍歡迎填路人單//〉