阿無☆ 發表於 2009-8-6 16:55:45

Neutralxc密室遊戲(有心得有攻略但速度緩慢= =

http://neutralxc.net/esc/

它是一款我完過的密室遊戲中三顆星快讓我想要摔鍵盤才解出來的遊戲XDD

雖然網路上都有了解法但是我就是很想自己玩完它XDD(結果是摔東西XDD

他的密室除了畫面漂亮(這是重點((才不是!!)以外還有一間是不同的結局ˇˇ(玩到的時候也是摔鍵盤XDDD

遊戲中,最大的毅力是要按來按去按到快瘋掉了XDDD(才不是=口=

它裡面的工具真的是全部點一次還真的不知道怎麼用XDDD

雖然我那五間房間才花了5天就解完了ˇˇ

不過說實在的我解完的時候真的很感動,那種心情就是要

去摔鍵盤啦(喂

很推薦大家去玩ˇˇ

尤其是那三顆星Vision的齒輪(哭 解到我快摔鍵盤了XDD

還有RGB電燈開關XDDD

Switch的可愛小雞XDDD(花了15分鐘就破玩的一開始接觸的先玩這個房應該會比較輕鬆XD

Sphere的珠子算式(算了快10分鐘才出來((死

Lights的小小電玩XDDD(不過要死的是那個太陽能數字((掩面

希望玩完的人也可以留下你們的心得喔ˇˇ

然後我玩的心得等我重玩一次之後再貼上來XDD

*-----------------------------------------------------------*

Switch難易度 一顆星過程圖片於第2頁ˇˇ攻略於第六頁= =(我手快斷了,給我加分XDD(去死

Sphere難易度2顆星過程圖片於3.4頁XDD 攻略於第六頁(趕搞去((奔

RGB      難易度2顆星   過程圖片於4,另一種結局於5頁

Lights   難易度2顆星吧我沒記錯了話XDD 我卡在前面了Q口Q!! 不要問我怎麼解(奔

慕焰 發表於 2009-8-6 17:00:06

阿無無我是遊戲白痴……(冏)

不過好像可以丟給我同學玩XD

阿無☆ 發表於 2009-8-6 17:01:51

2# 慕焰

好樣的孩子你是個遊戲白吃的話那我算什麼(哭

慕焰 發表於 2009-8-6 17:03:43

3# 阿無☆

阿無無你有恆心有毅力的破完關就很厲害˙˙(認真)

我是個玩遊戲一點都不在行的笨蛋(哭)

銀月 發表於 2009-8-6 17:05:20

挖~真難
這逃脫房間有秘訣嗎??
太難拉~~~><

可可小雨 發表於 2009-8-6 17:05:41

裡面那幾款
我除了最新的那款還沒玩過
其他都玩過了呢XDD
有時會玩得很火大(找不到接下來時)
我先去玩那款我未玩過的

阿無☆ 發表於 2009-8-6 17:07:19

4# 慕焰

相信我去玩完看你會很喜歡去玩它的XDDD

阿無☆ 發表於 2009-8-6 17:07:58

6# 可可小雨

三顆星會死人的(哭

我玩了2天才破(哭

阿無☆ 發表於 2009-8-6 17:08:39

5# 銀月

有啊ˇˇ其實他好像還挺有名的?

打一下就有了XDD

慕焰 發表於 2009-8-6 17:10:24

7# 阿無☆

好吧我會試試的˙ˇ˙
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Neutralxc密室遊戲(有心得有攻略但速度緩慢= =