柴郡貓 發表於 2014-9-20 13:33:10

中了嗚嗚嗚嗚qqqqq(吵

小M也太可愛我的天www糟糕突然覺得看到別人叫布拉多小M會想笑(被刺爛

話說其實名字是從拉布拉多犬過來的(why

夢貘輓歌 發表於 2014-9-20 17:16:23

118# 乙澄

昨天移動迷宮去看午夜場XD
天吶∼帥哥多多

末凜 發表於 2014-9-20 19:23:22

親眼看到自家孩子中了好開心WWWWW
期待作者的故事∼∼∼

乙澄 發表於 2014-9-20 19:26:14

目前殺手人數剩餘兩個名額單子有改的留言一下

乙澄 發表於 2014-9-20 19:39:54

122# 夢貘輓歌

沒錯最喜歡民豪跟唇紅齒白金髮藍眼的紐特小受受www(不

疾風闇 發表於 2014-9-20 19:42:52

124# 乙澄

我......我有留言QAQ
雖然好像不會被選上QAQQQ(信心已被打入深淵的弟弟(?

天夜弦 發表於 2014-9-20 19:45:06

ID:天夜弦
真名:東野瞬 (p.s.東野是複姓/
代號(使用的刀類):十手 (資料請點→★☆
年齡:26
個性:任性瀟灑,做事情非常乾脆俐落,表面上看起來沒多想就隨便亂來但其實在內心中自有算盤,是個超級酒鬼卻極度討厭香菸
長相:黑色長髮紮成單馬尾、青色狹長雙眼,身材修長高挑
服裝:黑色圓領薄衫搭配牛仔褲,黑色帆布協
主武器(只限刀類):十手
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):鐵線
殺人手法(搭配主武器):以武器將目標殺害後用鐵線將屍體吊起並在其胸口劃上「X」,偶而也會直接用鐵線將目標勒斃
特殊能力(可填可不填):觀察他人的細部表情並判斷話語真偽
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):皆可,團體上限5人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):酒吧服務生
身世(請不要太多孤兒):原先被作為某企業繼承人照顧撫養,在被得知母親扣了「父親」綠帽子而且自己和「父親」毫無血緣關係後被趕了出來,和母親相依為命
附註:無

我又重填一個單啦/
我實在是沒有改單子的習慣呀~

s95016547 發表於 2014-9-20 20:16:53

什麼時候開坑啊嗚嗚我好期待快發瘋惹

再一次感動被選上嗚嗚我要哭了(拭淚(#

緋祤 發表於 2014-9-20 21:49:31

127# 天夜弦

好喔辛苦你了(拍拍因為你那個孩子我寫不出來所以...就沒選上這樣ˊˇˋ
這隻可以喔~武器雖然不可以切割但是是刀類我就收下囉~

緋祤 發表於 2014-9-20 21:50:47

126# 疾風闇

弟弟抱歉因為那個單我描寫不太出來所以沒有選如果是我幫你設定那當初就不會叫人幫我填單了OAO
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)