Norma 發表於 2014-9-7 21:22:14

6# 奇玄

我並不覺的那個角色不OK,如果不喜歡一開始就不會接受

诶诶有嗎?欺騙感情? 那真不好意思!!

我殺角色並不是一時不爽,當然是劇情需要
只是我不確定受害者是誰
好的我以後會克制住的

奇玄 發表於 2014-9-7 21:23:53

11# Norma

所以是後期覺得不適合啊ˊˋ
那真的只能叫他改了

其實我被騙的挺爽畢竟我是m嘛哈哈(刪除線

可是難免......為什麼我死這種感覺#
可以寫我哦我想死(重點大錯

Norma 發表於 2014-9-7 21:28:43

看來我言語表達方面有些令人誤會

不事先通知是因為我不能確定是誰

上面那個開掛的角色只是舉個例子,用來表示我煩他很久

所以我把主樓稍微改了一下

重點是,我還沒開始寫,只是想問一下想法而已

不好意思

Norma 發表於 2014-9-7 21:33:13

10# 玟子

不,我說的不是您的角色
是我不好請別那麼激動!!
既然徵角了那就不會是跑龍套
我的跑龍套是沒有名字的

造成您的不悅真的很對不起

Norma 發表於 2014-9-7 21:35:39

12# 奇玄

我了解了~
也就是說填單者的心情是很重要的!
我以後會斟酌的!

晴雪楓沁 發表於 2014-9-7 21:36:47

唔唔我填完單子都會再重新看過人設單...
如果太外掛我就會重改一遍//

不過操縱別人啦、絕對防禦啦、還可以做出異空間這個分明是神外掛#要我田能力我只會填壹種出來,就算他沒規定能力填幾種#

個性活潑放縱、卻知進退,只會重視家人朋友,一下又天然黑,然後觀察力和直覺都很強,接近預知未來,我想問他是有雙重人格阿((白眼

偽蘿莉是我最不喜歡的東西##要你就給我填個貨真價實的蘿莉嗎#幹麻加個偽字##一個偽蘿莉有那麼多能力請問他是神嗎?還是他很喜歡開外掛?

阿阿我激動了//先去冷靜一下((?

關於突然就死這點如果是我我沒意見((?
反正總是要死的((茶(#
就算是當炮灰(?)也沒關西((趴

玟子 發表於 2014-9-7 21:38:49

14# Norma

呃呃呃呃,不是啦,不是妳XD

是曾經有作者只給我的角色一句話然後她就再也沒出現了……………

這點雖然我沒有說,但是怨念深重XD

所以才會激動XD

怎麼辦,我覺得樓主好可愛好想調戲(快滾#妳這怪阿姨#

Norma 發表於 2014-9-7 21:39:51

16# 晴雪楓沁

我之前填單人設也只會填一項

至於偽蘿莉這點完全是因為我說要25歲以上
對不起都是我的錯!

不過謝謝您的建議!!

晴雪楓沁 發表於 2014-9-7 21:43:39

18# Norma

居然是這樣嗎XD
那建議下次可以也把外貌跟能力規定一下
例如外貌請他們不要填與年齡不符的樣子
然後能力可以規定一下最多能填幾項W

Norma 發表於 2014-9-7 21:43:51

17# 玟子

喔喔原來如此,我嚇了一跳~
如果只有寫一句話,那倒是有些不尊重(你閉嘴#

诶诶我很可愛嗎?
謝謝稱讚XD(甚麼啦#
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如果有作者把你家孩子殺掉了?