Norma 發表於 2014-9-4 22:05:14

{如人之物}徵人 (已徵完,感謝各位的填單

初次見面,我是炎卯 (鞠躬
就是呢,經過重重考慮,我想要為我的文徵人設
是一篇老套又平凡的故事,設定平凡到會想要打作者,連我也想打自己(#

世界觀是有點近未來又有點古典歐洲的世界,有一種會吃人的怪物
會吃人的怪物毫無理性,造成世界混亂,是政府極力消滅的對象,受到國民的仇視(老套#

設定大概就是這樣(好簡陋
欲知詳情請點此如人之物

再來說明我想要徵甚麼樣的角色~
主要是25歲以上的,因為寫到一半發現年輕角色太多了(艸
人物可以藉尤物品使用超能力,只能藉由物品
名字希望以歐美式為主

單單
姓名:
能力:
個性:
長相:

有問題請短消我,謝謝!!

乙澄 發表於 2014-9-4 22:30:04

姓名:埃莎娜
身分:調查蒐證(不知道可以填啥身分
能力:戴在食指上的紅寶石戒指,可讀取物品經歷過的事件,藉此找出可用情報
附註:紅色長髮,辮子垂肩的溫柔大姊姊,藏在笑容下的是....腹黑?

因為看單子很簡單所以用手機填了不要問我為毛說要離開的人會出現在這邊阿阿阿(摀面
徵人就會出現的我OWO(遭毆死阿話說文不錯所以來填了
可是這樣單子會不會有點資訊不足呢?包括長相年齡個性之類身分不知道要填啥

天使的回憶 發表於 2014-9-4 22:30:29

姓名:娜娜菲。多也魯。那恩
身分:家中獨生女,上頭有兩個哥哥,家庭是開餐廳,在鎮上小有名氣。爺爺是中國人,所以有中國血統,從小與爺爺學習武術,是混血兒。

能力:異能空間(銀製精緻手鍊)、絕對防禦(物理攻擊與魔法攻擊皆可100%承受,但防禦只能維持十分鐘,寄託物品為黑色無度數眼鏡)、操控周遭的人、事、物(帝王綠翡翠寶石耳環,左右各一個)

個性:個性熱情奔放,愛好自由、無拘無束,有點無法無天,但卻知進退。擁有野獸般的靈敏,雖然在智力上不是最聰明的,但高強的洞察力以及卓越的前知性,足以彌補缺陷,接近預知未來。護短,有愛朋友,但卻只限於朋友、家人與她在乎的人,有點冷血腹黑,但本人卻無自覺。

其他:黑色長髮及腰,髮絲微卷,酒紅色雙瞳,妖豔型蘿莉。

大大,不知可不可以?

大大的文我有去看哦!~

期待下一篇!~

末凜 發表於 2014-9-4 22:49:30

單單
姓名:伊謎 · 唯魯爾
身分:家裡經營花店,為獨生子。
能力:操縱植物,能力寄宿在一顆翠綠色的菱形墜子裡,平時配戴在脖子上。
個性:隨性,性子偏冷,會用正常的語氣說出讓人覺得自己被調戲了的話語,熟知各種植物特性。
長相:深綠色及臀的長髮,淺薄荷色雙眸,以視覺系的衣飾為主,身上長戴著金屬製品。

我該好單了,剛剛去補習,晚該抱歉了。

玟子 發表於 2014-9-4 22:55:52

單單
姓名:銀薩雅.斯休爾
身分:篤的青梅竹馬。父親也是官遼,活著。母親逝世。很照顧篤。
能力:用特殊聲波干擾精神(戒指)
個性:外人看起來是個陽光好人大姊姊,實際上是個腹黑抖S暴力女王。
樣貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。血紅色的雙眸。皮膚白皙。看起來是個陽光大姊姊。巨乳。
附註:有學過武術、各式冷兵器使用法、體術、對篤異常疼愛、口頭禪是「怎麼?有意見?」。

呃,樣貌、個性都不用嗎?
要的話說一聲,會加。

======
已補。

乙澄 發表於 2014-9-4 23:27:19

姓名:雷姆
身分:軍人,授命保護兼監視主角們(?)
能力:軍用刺刀,以刀沒入物體可讓物體瓦解破壞
長相:褐金短髮,海藍眼,五官深邃
個性:有點沉默,實際上是懶的講話,討厭做事優柔寡斷的廢物

身分如果不行的話直接軍人就可話說能力是要寄託在物品上阿?

夜牙爾 發表於 2014-9-4 23:30:49

單單
姓名:昑斐爾•拉羅尼暮
身分:賞金獵人(有這職位嗎??
能力:操控冰.媒介是纏在脖子上的繃帶
個性:是個想做什麼就做什麼的人.十分自由自在不受約束.講難聽點就是個任性的傢伙ww
長相:白色長髮及腰.酒紅色雙眼.174cm.帶這一條銀色的月牙型項鍊.十分重視

大大我改好囉~
這樣可以嗎OwO??
名子瞬間變長www
文章很有趣~加油喔~

巧克力牛奶 發表於 2014-9-5 04:08:39

單單
姓名:夏洛坦
身分:刑警
能力:擅長射擊、空手搏鬥。
左輪手槍(銀、黑)(沒人知道他把手槍藏在哪哩,頂多只會看到他不知何時就拿出手槍了),銀色手槍不用子彈裝填就可使用,能力是可以讓敵人受到比一般手槍還要重好幾倍的傷害,專門對付人形,對一般普通人沒用。另一把黑色手槍則是對付普通人的,造成的傷害度雖也比一般手槍強,可沒比銀色手槍厲害。
附註:二十七歲,身高一六七,銀長髮銀眸,上身穿著白色調的洋裝下身配著藍灰色的彈性褲,外搭卡其色的外套,腳穿卡其色的長靴,長相中性的美人,看不出性別,因為胸部太小,只有A。表面上很隨和灑脫的大好人,對朋友相當慷慨大方,不管是什麼事大多都會答應,常常讓人覺得是個沒有主見的人,但其實骨子裡性格認真嚴肅,聰明且心思細膩,雖表面上表現得有些傻氣,卻其實是個天生謹慎小心的人。該怎麼講,這叫做沉府深這樣。

我這單可以嗎?
不行的話也沒關係
文我有去看了
很好看呢,期待你的下一章

Norma 發表於 2014-9-5 15:56:39

謝謝各位的填單!
想修改的部分我今晚會用短消告知各位

然後就像大大們說的
我忘了加外表和屬性......
造成困擾真的很抱歉!

感謝大家對拙作的稱讚!

乙澄 發表於 2014-9-5 17:14:36

我沒差喔年齡神馬的請自行設定這樣應該比較方便吧
頁: [1] 2
查看完整版本: {如人之物}徵人 (已徵完,感謝各位的填單