瑤姬 發表於 2014-9-2 23:36:27

【吸血鬼騎士】動漫終章-玖蘭優姬

各位安安安安,好久沒有來發發帖子w

於是乎,來發一下最近跑場在角落的私拍XD

再次感謝各位的喜愛 (大心

不過還是要說,轉貼可以,請附上CN,如果可以幫我附上FB粉專我會更愛你 (#

同樣擺上
FB粉專
噗浪
WordCosplay

ASK
ASK歡迎對我有任何好奇或是疑問,等等疑難雜症(?),都可以問我,所有問題都是匿名的,不用害羞唷XDD

= = = = = = = = = = = = = =
角色資料

中文名:玖蘭優姬
別名:黑主優姬
外文名:Kurosu\Kuran Yuki
學校成績:差
得意科目:體育
在學校的特別活動:風紀委員
武器:狩獵女神(阿爾忒彌斯 Artemis)(為早期女始祖心臟被樞所煉成,同被煉成的還有血薔薇之槍)
家人:父親:玖蘭悠、母親:玖蘭樹里、哥哥&未婚夫:玖蘭樞、叔父:玖蘭李土、堂兄:支葵千里、養父:黑主灰閻,女兒(《生命》和漫畫最終章中現身),兒子(漫畫最終章現身)【圖片右側】
寶物:用樹脂固定的十年一開的薔薇(樞贈送的禮物)
喜歡的服裝:展現女孩子甜美一面並且便於運動的服裝
深愛之人:玖蘭樞
青梅竹馬:錐生零
身份:純血種玖蘭家族樹理和悠的女兒,玖蘭樞的未婚妻兼妹妹,黑主學院理事長黑主灰閻的養女
喜歡的食物:薑汁肉飯、帕菲,咸拉麵(番外《兩大英雄人物訪談》),雜菜餅(《料理大戰》中提到)

瑤姬 發表於 2014-9-2 23:37:51

補上感想(?)

我一定要說這版本的優姬妹妹感覺超難抓,尤其當天場次熱到我快崩潰了QQ

風之歌 發表於 2014-9-2 23:43:15

最近見到好多吸騎呢真高興,
我比較喜歡短髮時的優姬,
COS得很美,
小小的問一句有樞大人嗎????

姬兒 發表於 2014-9-3 21:26:02

其實沒有看過吸血鬼騎是的 (趴
不過大大的cos很厲害喔醬
很漂亮呢 (望

風之歌 發表於 2014-9-5 13:50:20

3# 風之歌

咦,
那黑白照不是藍堂學長嗎??
原來是樞大人呀~~~~ 0v0
看不了頭髮顏色所以不知道是誰,
因為劇情那一章應該是跟藍堂學長的。((幫優姬穿鞋子
頁: [1]