乙澄 發表於 2014-8-31 22:12:44

認識的有沒有人要戳戳我呢~(結束嚕ww

欸都   其實我也不明白自己為何要發這篇這大概是一篇警醒或是約定吧XD

想說就這樣淡出會有很多人忘了我我會很傷心(也沒多少人記得你阿

很不想再變成明明以前認識 回來卻變成陌生人一樣的情形ˊˇˋ

不知道這麼晚才發這帖會不會有人來wwww

其實他根本就像fb的廢文一樣阿阿阿阿阿阿(不#

重點在以下

因為要高二了而且高一的我基本上都在混日子度日

所以基本上開始衝刺了不然我大學會考不上ry

如此這般的我做了一個決定要開始禁止自己一直上御論不然會分心阿gg

基本上是因為御論已經沒啥吸引力了(不#

但是三年的根很難拔阿QWQQQQ基本上青春都交付在這裡了(等等你才幾歲##

在開學之前發了這帖

希望之後看見我上來留言的人除了跟我打招呼之外也記得叫我回去念書拉XD(不逼不行的飯桶

雖然這樣講好像很自大像是有很多朋友之類的

我真的沒這意思喔只是自己默默消失神馬的太寂寞了

歡迎認識我又看見這帖的人在下方留言~希望我再次回到御論之後你們還在www

御論永遠都是我可以歸屬的地方吶ˊˇˋ

以上

半世逍遙 發表於 2014-8-31 22:16:11

戳戳你(欸)
可惡你這樣講害我這個學測戰士情何以堪wwwww(去讀書啦你)
總之高二加油喔,覺得每一科都變難了ˊwˋ

默璃 發表於 2014-8-31 22:18:55

高二就在擔心考不上大學嗎//

那我這個高三的怎麼辦( 笑

乙澄 發表於 2014-8-31 22:19:35

2# 半世逍遙

(被戳(诶?
逍遙你出現了QWQQQQ!?
可惡我也想像逍遙一樣功課好阿(英文瀕臨個位數的傢伙((數學公式全忘光
所以必須要早一年開始努力不然會後悔莫及阿
希望發了這帖我的決心可以更堅定一點(握拳老實說我並不是一個自制力太好的人ˊˇˋ
聽見逍遙這麼說我好害怕QWQQQQQQQQ高二神馬的######

逍遙也要加油喔~期待你考上夢想的大學www到時候御論再見吧~(揮揮手

柴郡貓 發表於 2014-8-31 22:20:26

必須戳戳小乙!!!(滾

高二要加油喔w然後也各種辛苦了(拍拍

之後有看到的話會努力逼緋祤祤去念書的www(#

夢貘輓歌 發表於 2014-8-31 22:22:32

我搓∼∼∼

我才在御論兩個月就拔不了根了呢XD
不知道會在御論待多久
因為這裡是可以發文章的地方(另一個地方是巴哈)

書什麼的可以邊看邊打電腦呀(超不專心的
嚴格說起來,我高中三年都沒好好讀書(不良示範
如果未來志向不堅定會很後悔唷!所以如果沒有什麼神人技能還是好好讀書吧w

希望以後還能看見乙澄投單或是來叭啦^^��
高二、高三日子會很刻苦,撐過去大學就解放了(不過還是要看讀哪間大學

乙澄 發表於 2014-8-31 22:22:36

3# 默璃

安安雖然不認識但還是打個招呼wwww

嘛有時候嘴上說說可是行動上卻做不到阿(攤手((此人就是

說不定一直叼唸著就可以控制住了!?(不#

其實計畫先規劃好以後才不會茫然阿XD雖然這麼說有點可悲還是不知道神馬的(?)

當然每個人的路都是不同的ˊˇˋ都看自己想怎麼走才對

高三辛苦了喔~也請你加油唷XDDD

默璃 發表於 2014-8-31 22:24:45

7# 乙澄

不一定不認識( ?
你說你在御論待了三年
我待了四年//

也是也是
就像我前一個禮拜說要寫複習講義
說到現在開學前一天都還沒寫完
連明天開學考要考哪裡我都還不知道( 哀哀#

乙澄 發表於 2014-8-31 22:26:25

5# 柴郡貓

日日QAQQQQQ!!!(撲
被戳的我實在太感動了(以為沒人會留言QWQ
恩亨我會加油的聽說很難吶所以要把御論這個癮拔掉
老實說除了御論我沒有其他這麼大的交友圈了在這邊真的十分開心W
所以其實做出這個決定是我整個暑假都在思慮的事(其實高一就在想了

恩恩感謝QWQQQQQ不然我會玩到忘我的(####
讀書神馬的真的超討厭可是沒用電腦我會認真的多阿QWQQQQ
開學以後會漸漸控制住吧可能前期還是會來一下下的留言或潛水吧~
日日記得要來督促我阿owo希望兩年以後我還能再見到你~

呆波 發表於 2014-8-31 22:29:14

路上看到你我會叫你回家讀書的(喂

明明以前認識 回來卻變成陌生人>>這種感覺有點感同身受(←明明就是自己怕打招呼#

高三撐過暑假就放到爽了www所以加油喔!(只是為了暑假嗎#
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 認識的有沒有人要戳戳我呢~(結束嚕ww