和風 發表於 2014-8-27 08:19:37

頭上冒出一朵紅紅的小花,花自己開了。

= = =
之前看烏龍派出所剛好看到兩津頭上開花XD

玟子 發表於 2014-8-27 08:53:24

撩亂的音符,符咒一般的驅散了寂寞,墨一般暈開的紅……又是什麼?

======

那集我也有看XD
超好笑XD

姬兒 發表於 2014-8-27 09:56:37

麼...?這紅紅音樂真好聽.聽音樂中的紅紅說道

-----

各位日安^^

kelly0218 發表於 2014-8-27 09:57:24

模樣依舊清晰,熙熙攘攘的人群中那一抹湛紅的髮絲

...........................
相似音應該也可以吧??(偏頭

撞句....(新的在下面
............................
說道那一抹紅霞,紅霞的出現代表著風雨的到來

......................
不過紅紅的音樂是甚麼啊??

snow86607 發表於 2014-8-27 10:37:00

到來的抉擇,抉擇過後便無法回頭。

----------------
早安喔
充滿熱血的音樂?w

kelly0218 發表於 2014-8-27 11:15:49

回頭看像那紅紅,紅紅的世界正迎接我的到來,來加入那熱血的紅紅

..........................
紅紅世界復發!!

姬兒 發表於 2014-8-27 11:41:26

紅紅的紅紅.紅紅代替藍藍.藍嵐時代早已結束

---
紅紅音樂=聽了會吐血?

小牧w 發表於 2014-8-27 11:54:59

結束了藍藍.藍藍被紅紅代替.代替的是紅紅
////
神馬啊哈哈

天使之羽 發表於 2014-8-27 11:58:32

紅紅加藍藍藍藍加紅紅紅紅加藍藍變成....成...?成了紫色!!!?

((等等我寫了啥東西?

小牧w 發表於 2014-8-27 12:20:28

紫色也是紫紫 紫紫遇到了橘橘 橘橘很喜歡紫紫?!

((繞口令嗎?呵呵
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527