白羽希 發表於 2014-8-19 17:21:11

吾命雷格悲短篇

太陽高掛天空,照耀著大家

那耀眼的陽光照亮著萬物,

只是...他也會有熄滅的時後嗎?

"太陽,跟我們回聖殿吧!"

"太陽,你說過十二聖騎永遠不會放棄十二聖騎的!"

"別吵了!我不在乎!我不在乎!"大量的魔法隨著話語爆發出來,

魔王回到影神殿,討筏魔王失敗,太陽騎士也離開...

"孩子,你還好嗎?"紅詩輕輕推開房門,裡頭一片漆黑,

打開了房間的燈,裡頭的人兒散著一頭黑髮,跌坐在床沿,

一雙溫柔的手輕輕環上他的腰,順著那頭黑髮,

"紅詩,我好想他們,好想雷瑟..."精緻的臉龐佈滿淚痕,

紅詩心疼的看著自己的孩子,久久不語,

"先睡吧!別累壞身體。"關上房門,她也忍不住流下心疼的眼淚。

"終於...."格里西亞伸了伸懶腰,喚了等陽,

"等陽,我要進攻光明神殿,你帶著部下先進攻葉芽城,不准動十二聖騎士,懂嗎?"

"是的,魔王陛下"

雷瑟...我真的好想你...

"十二聖騎,不死生物都已經進攻葉芽城了,你們還這麼悠閒"冷冷的語調宣示著魔王的到來

"魔王!大膽放肆,趕快撤離!"雷瑟怒吼

"要我徹,你先打敗我再說吧!"魔王冷冷的看著審判騎士

審判騎士拔出劍,擺好攻擊姿勢,

一對戀人,在大家的目光下,開始廝殺

劍術不及雷瑟的格里西亞開始擋不住攻擊,身上開始出現傷痕

忽然格里西亞停住動作,雷瑟來不及收回攻擊,一劍插入格里西亞的胸口

"唔...噁..."鮮血從嘴巴裡流出,黑髮瞬間變回白色,黑眼也變回海水般的蔚藍,

"格里西亞...不要死"雷瑟輕輕抱起那脆弱不堪的身軀,

"雷瑟...對不起,你做對了,我這禍害不該再留在這世上,咳...咳"

"格里西亞,你不是禍害,你不能死,我們說好要合作愉快的,你死了怎麼合作愉快,西亞...我愛你,你不可以死"

"我..我也愛你..雷瑟,再,再讓我任性最後一次好嗎?"撐起身子吻上了雷瑟的唇,

分開唇瓣後,他勾起最後一次的微笑,鬆開了環住雷瑟頸子的手。

雷瑟~~幫我買藍莓派~~....

雷瑟~~幫我打咬我的狗~~.....

雷瑟~~幫我幫寒冰要甜點~~....

雷瑟...

風徐徐吹過,吹走了回憶....

卻永遠吹不走....

雷瑟和格里西亞那份純真的愛....

"雷瑟,下輩子還要續當戀人喔!!"

微風中,好似響起了這段話語....

後記~~
如有相通之處麻煩告知,我會刪
老梗悲文,好像每次都把小格弄死,
下次是不是要讓雷瑟死一下??(遭踹
平衡一下。還有~~看這篇文可以搭配"愛存在"這首歌一起看喔!!

冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-19 20:33:00

欸欸,我可憐的小格怎麼又死掉了啦

大大,你好壞

雖然要這樣才好看(燦

瑀唲 發表於 2014-8-19 22:12:40

感覺好像看過類似的文...
不過是經典橋段!

白羽希 發表於 2014-8-20 14:47:42

接下來想放非關夜朝的,但...不知道如何下手

天夜弦 發表於 2014-8-20 14:52:16

(拍拍
孩子你放錯地方了喔