初孽 發表於 2014-8-15 15:30:00

【投票】大家使用的是什麼呢?

很無聊的就來開這個投票啦(?)

大家使用電腦、手機這些的話,是使用什麼呢?(請投最常使用的喔)
上面的選項如果沒有的話麻煩回覆下,對平板手機有推薦或想聊聊的話也歡迎!

我是使用Win7,不過電腦可以升級成Win8
現在好像比較多人在使用Win8了,但我還是不太上手XD

Mac的話應該比較少人用吧,蘋果超貴的欸
操作上有大大的不同,但顯色的話比較好orz

平板手機的話我都是玩遊戲跟看小說比較多ww

以上,謝謝你的點閱/投票/回覆。

不要理我 發表於 2014-8-15 15:47:57

大多時候是使用電腦的w但偶爾只能用手機(躺

手機打自我只能說真的(ryyyyyy

奇玄 發表於 2014-8-15 15:51:02

Mac(默默舉手

在此忠誠的建議大家,絕對不要用Mac,什麼東西都不能下載,不能下載。

尤其是喜歡rpg的諸位。

草莓果醬 發表於 2014-8-15 15:56:24

主要是用Win 7噢(笑

手機平板偶爾會用

不過當機、跑不動什麼的樣樣來#

所以偏愛Win 7

加上手機螢幕又小,害我近視根本(ry

手機平板是蘋果的這樣

小劍痞 發表於 2014-8-15 15:58:55

為什麼不能複選QWQ

老實說吧,我們家裡有win7、有手機、有Mac,
然後樓上的親,
其實是可以把硬碟切一部份,做成Windows系統的喔,
這樣就可以執行很多Mac不能執行的程式了(笑)

草莓果醬 發表於 2014-8-15 16:02:59

5# 小劍痞

哦哦原來我家的是這樣OAO

難怪我同學每次來我家都覺得很疑惑:為什麼明明是蘋果的,卻可以同時操作Win 7?

然後我也覺得是理所當然(#

感覺我有種蠢感啊XDDD

半世逍遙 發表於 2014-8-15 16:07:06

這算是調查作業系統還是硬體啊wwwww
Win7還算不錯啦,但我還蠻想念XP的,裝東西方便,win7有的會裝不上去ˊˋ
有手機沒有平板,系統是Android。
對於蘋果。。。我才不用蘋果(笑)

晴雪楓沁 發表於 2014-8-15 16:23:29

我我有一堆欸//
我常用手機跟電腦還有筆電((飄
然後電腦是WIN8比電視WIN7的......

啦啦變哈哈 發表於 2014-8-15 17:21:18

最常用Iphone打!

打符號比鍵盤快∼

奇玄 發表於 2014-8-15 17:40:42

3# 奇玄

不會很麻煩啊很好用、還是我已經習慣了?

害我都不習慣用一般電腦了......
頁: [1] 2
查看完整版本: 【投票】大家使用的是什麼呢?