BiN 發表於 2015-6-4 22:19:47

這樣好啊,收的書會比較少哈哈,只是能談論的就比較少了點

樓下的偷偷告訴你我瞞著媽媽在打工

雙月幻 發表於 2015-6-4 22:26:39

小心被發現~打工啊好像很好玩的樣子!(可惜我還不能打工~

樓下的偷偷告訴你,我明天有烹飪課…我超不想上的…

羽寒 發表於 2015-6-4 22:26:54

那加油~寒精神上支持你~

樓下的寒偷偷告訴你,寒家有養鱷魚~

雙月幻 發表於 2015-6-4 22:32:15

欸…!真的假的?你住哪能養鱷魚?

樓下的偷偷告訴你,明天好多好多考試…

羽寒 發表於 2015-6-4 22:43:11

請節哀~
寒家的鱷魚從蛋開始養的~而且不大隻XD

樓下的寒偷偷告訴你,寒沒吃晚餐,肚子卻不餓~

雙月幻 發表於 2015-6-4 22:50:35

跟我差不多欸,只不過我是早餐、午餐、晚餐沒吃卻不會餓,
從蛋開始養好強啊~我也想養一隻不過家裡有兔子還是算了~

樓下的偷偷告訴你,應付朋友好麻煩

羽寒 發表於 2015-6-4 22:54:59

寒倒是不會有這問題~朋友是麻煩的代名詞之一~

樓下的寒偷偷告訴你,寒家的電腦快當了~

星殞月落 發表於 2015-6-5 21:35:50

為你默哀......要不要換一台?

樓下的月落我偷偷告訴你,月落我今天打文打了快2000字!!!(開心~~~~~!

星醉 發表於 2015-6-6 10:03:28

哇~恭喜你!靈感大神來報到了呀

樓下的我偷偷告訴你,我今天要和同學去看電影~

羽寒 發表於 2015-6-6 13:19:47

那祝你好運~

樓下的寒偷偷告訴你,寒這次會考差一點就可以考上寒想唸的高中了QAQ
頁: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲