呆波 發表於 2014-8-22 21:18:08

174# 半世逍遙
昨天我在幹嘛(掩)忘記回這邊了//
嗯,他好像是在跟別人講話的樣子,拿骷髏頭是在跟大家說一起來玩足球嗎(誤
有一瞬間覺得是酋長(#
衣服下面比較單調,我覺得可以再加點東西www
這樣∼

>>180#
我發現我不知不覺搶到頭香
這樣可以嗎可以嗎可以嗎(←你好煩#
灣娘好可愛∼∼
有小遙的風格��
如果要說是什麼風格的話,大概是臉的感覺
呆毛戳戳#

慾焚 發表於 2014-8-22 21:23:04

哦哦哦~是小灣~逍的我也已經畫好囉!!!
嗯~她的下巴歪掉了~
其他的都很ok~

今天也辛苦了((遞毛巾

鐮鼬•嵐 發表於 2014-8-22 21:23:32

好可愛的女生喔~俏皮型的
為什麼中國的服飾會有雷絲邊阿?

疾風闇 發表於 2014-8-22 21:24:30

半世畫的好可愛~
感覺臉有點長(欸你
可能是我比較不習慣的關係,總覺得眼睛畫在頭髮前面好奇怪喔

(新來的(冒

夜魅。月 發表於 2014-8-22 22:33:11

很可愛的女生耶。。。
眉毛是不是有點高?
然後那麼長的袖子會不會很難拿東西啊==
嗯、總之蠻好看的

邱安琪 發表於 2014-8-23 02:14:22

的確可愛的女孩啊,笑起來天然呆的感覺

但是還是看不順眼啊,到底哪裡怪?

衣服還滿酷的,沒看過這種類型,頭髮打的好薄,有掉毛錯覺

不要對我拋媚眼啊啊啊你我都是母的!( X

半世逍遙 發表於 2014-8-23 21:37:19

司馬師大大請把面具借給我吧www
喜歡他的面具雖然我都亂畫(艮)

今天的份w
是說有人會看我寫的字嗎?沒有我以後就隨便寫湊字喔。

乙澄 發表於 2014-8-23 21:42:20

試著拍爪向前衝哦哦哦哦哦哦哦----我成功了!

頭香!

老實說不太常來評圖的我ˊ ˇ ˋ(抹臉((遭毆   所以字之類的無法發言...

面具真的很帥阿XD可是我每次畫都像壓進去臉的感覺QWQQQ
下次來挑戰看看好了~是說沒看前言我還以為是胎記神馬的WW(遭毆死
最近因為有買面具所以覺得說面具的眼睛那邊應該畫小一點然後露一點瞳孔出來就好
也有些是一條線的看起來就很帥阿阿阿阿阿~(笑臉面具WW

鐮鼬•嵐 發表於 2014-8-23 22:09:30

當然會看字阿,不過逍遙你就算亂湊也沒差啦~
這面具的形狀可真特別阿!挺好看的啦
為什麼他後面的頭萎縮了?

夜魅。月 發表於 2014-8-23 22:12:00

當然會看字啊。。。
==
嗯、衣服很大件
然後面具很好看
可是其實有些時候我在想到底他們是怎樣
把面具吸在臉上的
然後上次我畫的就像是詛咒面具那類==
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*