冷玥黎薇冽零 發表於 2014-7-28 12:37:07

各位~介紹些小說,動漫,漫畫給我看吧

我已經閑的發荒了(趴

希望各位可以介紹給我,這樣我才能寫出更多文章阿(揮

拜託囉(鞠躬

謝謝大家!!!!(在次鞠躬

阿拉 發表於 2014-7-28 12:48:05

很多欸,有:迷霧之子,惡盡島,終疆,織女,吾命,非關,39,玄日狩,暮光之城,刀劍神域,公華,持法鎔金,哈利波特,波西傑克森......超多超多!!

飄零幻 發表於 2014-7-28 13:54:34

恩....這個嘛...
我推薦我在論壇的文 有些都已經完結了~((遭k
如有興趣 歡迎觀看喔~~:)
謝謝喔~

qwe23510862 發表於 2014-7-28 15:00:50

漫畫:出口為零(恐怖兼少女) 非科學常識手機君感謝您的指名 狐火夜嫁行植物圖鑑君想紅繩 不努力晴明 學園管家 青金石之王冠........

小說:非人家挺 妖怪學園劣等生煉妖師 戀愛副本魔法插班生六仙這隻貓有點冏.......剩下的還要想

電子書:療養院直播間 這世界瘋了 男神是冰山 史上第一喪屍王軍校生ABO 將軍 你挺住叔在上,不著寸婁 ..........(以上是bl小說,呵呵~你可以去看看

qwe23510862 發表於 2014-7-28 16:03:40

叫我妤就可以了
雖然我挺常自稱自己是路人啦!
那大大你呢?

蒼天無語 發表於 2014-7-28 16:12:22

幽靈boss   幽靈酒店      上仙      異族特赦      零度領域   2/1王子

羽里 發表於 2014-7-28 16:22:06

http://2d-gate.org/forum-78-1.html#.U9YE1-OSza2
這裡有一些不錯動漫
推:銀翼的飛夢(最後流亡)境界線上的地平線刀語惡魔的謎語神不在的星期天軍火女王
銀翼的飛夢(最後流亡)(網址裡的第16頁)超好看,他有前傳,不過前傳更稀有,目前只知道千尋有叫最終流放,這部是在講人類的夢想,一定要看!!!

qwe23510862 發表於 2014-7-28 16:24:56

還有酥油餅的幽靈界(望上
在補充
男主修練中
有請諸神上身
二分之一教主
誤入正突

小說則不殺終疆玄日狩沉月之鑰紅茶與妖精妖怪學園城隍賽米絲物語裏八仙....

雙生惡魔 發表於 2014-7-28 16:47:59

盜墓筆記(南派三叔)、穿越變蘿莉、殺手(九把刀)、法則系列(夜非夜)、地獄系列(Div)、功夫(九把刀)、幻想異聞錄(天罪)、聖銀幻想曲(天罪)、鬼吹燈、黃河古道(李達)
※紅色=好看,但不知何不和大大的胃口。
有一套是新的我沒看過但應該好看,第一集:騙王第二集的名子我忘了。
是在說一個王子,為了應付其他人,所以一直都在說謊話。我是不太確定啦。

天夜弦 發表於 2014-7-28 16:51:12

驅魔少年(D.Gary-man)、未來都市(NO.6)、K
目隱都市的演繹者(陽炎Daze)、夏目友人帳(妖怪聯絡簿)、螢火之森
Tsubasa翼(翼年代記)、xxxHOLiC(次元魔女)、Pandora Hearts(潘朵拉之心)
文學少女、少年陰陽師

這些都超好看的唷www
頁: [1] 2
查看完整版本: 各位~介紹些小說,動漫,漫畫給我看吧