月之姬 發表於 2014-7-5 19:26:28

那那那個驗證馬我知道ww

之前跟阿弦想好久結果ww

那個驗證馬其實很簡單ww

天夜弦 發表於 2014-7-5 19:28:12

80# 米迦勒

驗證碼是敲鬼門的英文名啊www
答案就在網址上(拇指(欸#

晴雪楓沁 發表於 2014-7-6 17:15:39

-履歷單-

名字(匿名):聖凜(月)
年齡:20
長相:白色長髮綁成馬尾,鮮紅色的雙眼
穿著:白色短襯衫,左腰的部分有一朵紅色彼岸花,藍色短牛仔褲
個性:半開朗,遇到必要的時候會很認真,基本上是天然呆
人or鬼(就是是人還是鬼):人
死法(鬼限定):
見鬼程度(聽、看、知感、皆有(人限定):皆有
家世背景:從日本的京都過來,以前曾在京都受到鬼怪的幫助
是否願意持有武器:是
對於鬼的看法:好的是朋友,壞的則是敵人
補充:常常玩一些小把戲

那我把單單移駕來了~
不過也有改過了~
那這樣應該可以吧???
不行的話再跟我說喔030

凜。冽 發表於 2014-7-6 17:27:08

新增項目

1。送件地點會穿越各個小說或是漫畫,請有意者提供漫畫或小說,並附上委託單和小說或漫畫大鋼

2。在文章中有機會會獲得委託人給的小道具,當你的人物獲得道具後,即可在文章下留言,告訴我你是否要那個道具

請注意:道具可能是害人或是幫助劇情發展,請慎選

請戳我#

以上為文坑地點WW請多捧場WW

3。在文章中會出現變大、變小或是性轉等等還有其他的特殊超劇情展開,想要惡搞人物的請在文坑下方留言W(不#)

紅楓飄然 發表於 2014-7-6 21:30:49

超展開甚麼的究竟...(汗望
不過變大變小性轉甚麼的滿想看的就是(ry

闇夜之姬 發表於 2014-7-7 08:33:54

性轉嗎www
嘛,還蠻有趣的(盯弦梟
弦梟:……怎麼有一陣惡寒(抖
真的要採用那些小說單喔XDDDDD糟糕突然期待度200%wwww

凜。冽 發表於 2014-7-7 19:06:35

>>>紅楓飄然

所謂的惡搞XDD

糟糕性轉我已經有一堆想法了(ry)

>>>闇夜之姬

我絕對要把這對cp變成淺弦(熱血#)

小說單我能寫的就盡量寫

沉月大概不會寫

特傳和吾命會,這兩個我會大部分員工進去,這樣搞笑度會往上提升200%ww

因與聿案簿錄......我現在正在拼死命看了啦(抹臉)

空夢 發表於 2014-7-7 20:07:48

-履歷單-
名字(暱名):白瑤霖(逆越)
年齡:20
長相:身高176,黑紫髮挑染銀色(綁小馬尾),藍眼,平胸。
穿著:黑色皮夾克配上銀色短T恤,黑色長褲和深藍色長靴,左耳戴著銀色十字耳環,戴著琉璃色項鍊。
個性:如果不說話時感覺很聰明,冷靜,有點酷,不過其實有點天然呆,愛財,愛開玩笑,腦袋和別人有點不同,脾氣很好,不過惹惱她時,個性會轉變成腹黑。
人or鬼:人
死法:
見鬼程度:看和聽
家世背景:父母是外交官,很少回家,和早熟的妹妹,奶奶同住。
是否持有武器:是
對鬼的看法:一群超超超超級好的朋友的啦,讚!(壞鬼就算了啦~)
補充:不良嗜好一大堆(ex:喝酒和賭博),愛和鬼魂在半夜一起打牌,嚇人,哈啦。

來填一個女的單
因為男的單感覺真的太多了(~^-^~)

天夜弦 發表於 2014-7-7 20:19:18

敲鬼門陽盛陰衰到一種超不科學的地步啊(##
又有女孩子加入感覺超高興的這究竟(ry

菜菜子 發表於 2014-7-7 23:23:37

-履歷單-

名字(匿名):亞琳(琳)
年齡: 19
長相:黑短髮緊貼頭,妹妹頭,黑眼
穿著: 黑色T(那字什麼念?)、牛仔褲
個性: 親切、溫柔,但有時會呆呆的
人or鬼:人
死法:
見鬼程度:聽得到、摸得到、但就是看不到
家世背景: 原本與父母同住,後來在10歲的一場意外父母死亡後就看得到鬼了,現在自己住
是否願意持有武器:是
對於鬼的看法(人限定):相信鬼存在,不怕鬼,因為認為鬼曾經也是人
補充:暫無

單單有錯嗎∼?
老實說其實一開始我看不懂主樓……(笨蛋一個

萬年填女角(?
嗯由於感覺加入論壇了不來這很ww所以就(##(?
工讀生不徵人了啊啊(##
然後彌亞好久不見!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【敲鬼門】宅急便公司