夢貘輓歌 發表於 2014-7-20 23:42:12

2219# 天夜弦

我想重新辦一個FB
(原本的FB是大亂鬥呀!其實已經有三個亂七八糟的FB了)

等等 第五淨你也要參一腳嗎(大驚

因為覺得流雲應該是一個很有故事的人
讓他便當?(如果有人打出他的故事我就保證讓他不死)(喂!

天夜弦 發表於 2014-7-20 23:42:47

2220# 緋闇雨

我沒看那部吶(望

那陽炎的九之瀨遙你說不定也喜歡XDD
陽炎裡我最愛的男角就是他啦(打滾

天夜弦 發表於 2014-7-20 23:43:45

2221# 夢貘輓歌

那我之後來打他的故事好了(躺

啊啊居然啦www
那重瓣之後記得加我唷(滾滾(欸##

緋闇雨 發表於 2014-7-20 23:44:42

陽炎的遙也是大天使啊啊QQQQQQQQQQ
這裡先去睡了,晚安//

天夜弦 發表於 2014-7-20 23:46:28

2224# 緋闇雨

對吧www
CP特愛遙貴,絕不拆CPwww (##

晚安唷/
祝好夢www

糖果音 發表於 2014-7-21 20:20:18

2071# 天夜弦

不曉得爲什麽今年年頭開始我心情都不大好w
各種原因影響啦真的、
壓力什麽的……(掩面

對啊,對著電腦是很閑嗎wwwww
我們也有自己想要做的事情!

天夜弦 發表於 2014-7-21 20:22:31

2226# 糖果音

欸呀居然,我倒是暑假之後心情就一直大起大落
之前是一直都含著幽怨在上課(不##

他還叫我去上補習班www
麻煩死了要上不會自己去上喔www
錢又不是你出www (欸##

糖果音 發表於 2014-7-21 20:26:26

2227# 天夜弦

政府改教育計劃搞到我們變成白老鼠,整個過得很辛苦w
然後論壇遇到不爽的時候就整個會爆發wwwww
我一直都有補習班(抹臉
很辛苦w
你應該反問她一幫我出錢嗎?XD

天夜弦 發表於 2014-7-21 20:31:14

2228# 糖果音

政府完全不了解我們的辛苦啦(躺

就算他幫我出錢我也絕對不會去的www(##

糖果音 發表於 2014-7-21 20:33:27

2229# 天夜弦

不如讓他去考考看w?
我保證他考不出很好的成績,簡直好難!(翻桌

我會說:“不如去補習的錢給我買小說吧w”(#
頁: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 【敲鬼門】夏日工讀生