天夜弦 發表於 2014-6-24 20:40:53

138# q905175

老實說我覺得我很有推銷的資質(拇指(欸你#
我的話也差不多呢~
不過最近小窩跑的帖子不多就是了ww

>>糖果

我不會跟別人要耶www
我只會在腦中無限的跑著我的劇情 (喂#

q905175 發表於 2014-6-24 20:43:35

140# 糖果音
沒錯但是總有一天會幹掉對方ww

凜曜大概是第一個遇到神還死不了的人吶XD

兩個都具有嚴重的暴力傾向ww

糖果音 發表於 2014-6-24 20:44:14

141# 天夜弦

有时候想小说w
越想越多最后变成无字天书啊囧#

q905175 發表於 2014-6-24 20:46:08

141# 天夜弦
沒錯要是以後再看到夜弦的廣告我會花錢去買的(#)

原來大家都一樣ww

我的話最近都往有文的地方跑例如這裡ww

剛剛去看了等級才赫然發現上升到了審判騎士ww(此人完全沒知覺ww)

糖果音 發表於 2014-6-24 20:46:45

142# q905175

神大概也是第一次遇到这种强势的女生wwwwww(咦
我看还是要换成弟弟好了(诶
当成沙包的弟弟(不

顺带一提神每天都有喝牛奶(喂

天夜弦 發表於 2014-6-24 20:48:47

143# 糖果音

我都會在腦內run很多但坐到書桌前卻半點也擠不出來(ry
在我的腦中我兩隻可愛的兒子滾床滾了不下十次啊!!!!(滾開你這色女#

>>鏡花

不過打那些推銷廣告也花了我不少時間和腦漿的說 (ry

嗯嗯,對啊www
哦哦恭喜唷~

糖果音 發表於 2014-6-24 20:52:48

146# 天夜弦

不过如果有时间给我坐在电脑前面打文的话我真的会乖乖打w
可是问题就在没有时间w

啊呀wwwwwwww
这里也有腐女(等等
我只是单纯萌CP的类型(?

q905175 發表於 2014-6-24 20:54:09

145# 糖果音
原來如此ww

等等他不會把說他可愛的女生全都拖去埋屍了吧?(驚恐狀)

感覺弟弟很可憐替他默哀(合掌)

原來他還是執著於長高嗎?XD

q905175 發表於 2014-6-24 20:55:13

146# 天夜弦
說的也是畢竟那些廣告想起來挺消耗腦細胞的WW

總覺得夜弦以後可以幫人做廣告(##)

天夜弦 發表於 2014-6-24 20:56:06

147# 糖果音

我是覺得我根本手殘寫出來跟想出來的差距都超大 (遠

我之前出去玩還把人家車牌的8L看成BL我真的沒救了www
最近我萌的CP是"第九號愛麗絲"的九系XDD
第九號愛麗絲的作者是台灣人喔而且就要出書了呢超開心www
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【敲鬼門】夏日工讀生