闇夜之姬 發表於 2014-6-8 00:00:45

嗯姆,認識米迦勒但不常聊天

第一印象是成熟的人

剛開始覺得嚴肅後來發現很好相處

知道年紀比我小時嚇一跳XD

邱安琪 發表於 2014-6-8 00:22:24

咦咦,我在小勒第一印象中居然是個活潑的瘋子XDDDD(####)

低潮?
難怪那時候看了小勒心就好痛(到底(#

菜菜子 發表於 2014-6-8 00:30:11

小玥我要非常默非常小聲的說一句(?
(咳老實說我對你的印象也是活潑到有點瘋狂但看起來很好相處的人(喂#))

我對小雪你的第一印象ww就是頗活潑主動(?)的人ww
會主動加入話題且很好相處##(?
然後現在的印象是∼值得信任且可以讓我吐口水(刪除線)的人哈哈(?(#
老實說我看到前面一堆人說你嚴肅嚇到了(?
嗯這大概就是時代的差距(?(不要把自己講得好像很老似的!
啊好像還有雨雪這兩個字尤其是雪也太容易撞字來的(X
說到這(?)這裡似乎只有我一個人認識你本尊且只有我叫你小雪好神(?

邱安琪 發表於 2014-6-8 00:32:56

13# 菜菜子

居、居然OAOOOOOO(跪#)
我、我的夢想是在人家心慕當個閃亮亮好棒棒的辣妹Q A QQQ(欸#)

果然我該收斂一些嗎
從今以後我一定要很嚴肅,聽到了沒!?(盯(#

巧克力牛奶 發表於 2014-6-8 02:12:17

可愛的同伴,能夠互相蹭來蹭去的朋友

與你一起感覺我冰冷僵硬的心能夠瞬間軟化

是個讓我感覺溫暖,能夠依賴的人喔(笑

米迦勒 發表於 2014-6-8 07:52:51

11# 闇夜之姬

的確不常聊 ( 趴

我有很成熟麼? ( 眨

嚴肅喔? ( 愣

認識的時候可能、心理上怪怪的吧? ( 甚麼

第一印象 :認真的小孩 ,之後印象 : 還是認真的朋友 ( 甚麼東西

米迦勒 發表於 2014-6-8 07:54:44

12# 邱安琪

...什麼活潑的瘋子?! ( 愣

看我會心痛? ( 撐頭

為什麼明明是我要心痛吧? ( 眨

米迦勒 發表於 2014-6-8 08:04:29

13# 菜菜子

啊啊那是因為剛加入御論可能較為瘋狂了 ( 笑

( 辦了御論因為ID忘記導致重瓣超多次 )

別吐口水呀,這裡要保持乾淨 ( 眨

會嚇到麼?誰叫你一直不上御論 ( 嘟嘴

個性有點變了 ( 嘿嘿 ( 什麼

很常撞字... ( 嘆

超神 ( 拇指 ( 不

第一印象 :有些難親近的小孩,之後印象 :待人很好的朋友

( 難易親近也是因為我剛到御論第一個加入的小窩是璃的小窩,有看到你但可能是因為你積分好高不敢搭訕然後你又不理我... )

米迦勒 發表於 2014-6-8 08:13:40

15# 巧克力牛奶

同伴... ( 抱 ( 臉埋進懷裡

謝謝呢... ( 眨 ( 哭

怎麼感覺你用的是詩文格式來寫呢? ( 歪頭

我好感動 ( 不要在這裡哭

為什麼你有時都會猜中我想要知道的答案呢?

第一印象 :可以玩在一起的人,之後印象 :可以蹭來蹭去一起玩耍的同伴,可以說出心事的溫柔朋友

永恆微笑 發表於 2014-6-8 10:12:59

對羽晴的感覺O A O
就是一個會照顧我的姐姐//(什麼
人很好w超好的ww
愛你喔啾♥(#
我我最喜歡羽晴了O A O
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 認識我的請點進