章小魚 發表於 2014-7-10 03:32:39

真的冰炎比太陽好開竅很多(認真

這樣太陽那時按的取卡機是2號喔
因為1號已經在冰炎手下壯烈犧牲了~~

小明加油喔~~XD

罡玄風 發表於 2014-7-10 19:31:13

小夕,玄來摧文了,雖然摧文不太好,
不過玄還是希望小夕拚個日更。

夕陽黎明 發表於 2014-7-10 20:53:46

這裡有一篇新帖,也是冰陽,但是是短篇悲文∼
和看不透沒有相關喔,它是自己獨立出來的。
叫做 忍不住想念 http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40281&extra=,是歌詞衍生文喔∼
歡迎大家去逛逛∼

玲娜亞 發表於 2014-7-12 21:31:24

(換氣
潛水那麼久好像該休息了啊哈哈哈(摸頭
滿想同情雷瑟老兄的(瞬間倒戈
要是冰炎不趕快採取行動就把天使給惡魔皇子好啦!

r262524526 發表於 2014-7-23 23:03:46

捏,大大快回來更這篇嘛∼∼((滾地
嗯,忍不住想念那悲文看多了還是想回來看點甜文
想到那篇的冰炎就有氣
私心的希望這篇冰炎在追求蜜豆…咳!是太陽可以阻礙多一點
哇哈哈哈哈哈

鐮鼬•嵐 發表於 2014-7-26 09:30:55

阿~~快更阿~
我好好想看下一篇,求您了。

九幽 發表於 2014-8-1 09:17:49

大大快回来啊~
我很期待下一篇的说><
冰炎也等不及要把小格拐(?)回家了

夕陽黎明 發表於 2014-8-7 10:44:43

真不好意思這一個月消失了…(抹臉
靈感不來啊…(淚
所以為了表達歉意黎明我來放個小小的預告…(被讀者揍飛

章七預告

雖然真的覺得某人今天有些奇怪,但看在現在的場面不適合問話,冰炎索性不再多問,只淡淡的挑眉「不要、沒心情打。」沒有人會在發現自己喜歡上某人的那天還跟那個人打。

就算他們之間根本就是用打架來增進感情。

大概也真的看出冰炎不想打、在加上自己也頗煩躁的格里西亞也就不多加糾纏,瞥了冰炎一眼便默默的坐回位置。

而他們安靜下來的同時混亂的場面也恢復的差不多了,眾黑袍難得安靜的等待扇的下一道指令。

聽完指令,所有黑袍都愣了下、伴隨而來的是調侃。

……除了某天使與半精靈。

『你說,我們要變成搭檔?!』

這玩笑、開大了。

+++++

黎明廢言:

先說,不知道何時會更…

不要打我…(謎:我用捏的(黎明:啊—

謝謝點閱…(飛奔

紫嵐楓 發表於 2014-8-7 10:50:07

這可以算是頭香嗎?(笑
冰炎和小格搭檔根本就是神組合啊!!
雷瑟跟夏碎被拋棄了!!((?

鐮鼬•嵐 發表於 2014-8-7 11:35:13

哇~終於更文了,我好感動阿~
我超喜歡看他們變搭擋(很有趣
期待看他們出任務喔~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 第二人生同人 看不透 章十 7/02更新