熾鍊雪 發表於 2014-6-2 20:45:38

§畢業感言§大家一起來玩吧!

§畢業感言§

大家有甚麼畢業感言呢?

給他盡力的寫出來吧!

想寫給誰或是想跟誰說呢,通通給他不客氣的寫出來吧。

我看都要畢業了,都沒人開這樣的帖O W Ob

無聊來開開,一個人可以留很多次都沒問題!(就當作讓你賺積分等作用吧(不

希望大家多捧場此帖歐!

可以寫畢業感言(限畢業生)

格式:

§給自己的畢業感言單§

我是____(小六、國三、高三、大四)生,即將畢業。

我想說:

還可以寫給學長姐的感言(現非畢業生)

格式:

§獻給學長/姐想說的話單§

我是____(小一二三四五、國一二、高一二、大一二三)生,想寫給___(小六、國

三、高三、大四)的__(學長、學姊)。

我想對他/她說:

還是你要寫給即將畢業的哪個御論的大大(限非畢業生)

格式:

§獻給___(御論ID、他的暱稱)想說的話單§

這個就沒格式規定啦,想說甚麼就給他狠狠的寫出來吧。

讓本人看到後,大笑或大哭吧!(你變態#

可以寫給我沒問題歐wwww

我很樂意接受你們給我的單單www

我就先來寫個自己的畢業感言單給大家當示範!

(因為自己是畢業生,無法給第二個示範ˊwˋ

§給自己的畢業感言單§

我是國三 (小六、國三、高三、大四)生,即將畢業。

我想說:

我不想離開這群瘋子了,只要一個人沒來,這班上好冷清Q W Q

我不要畢業了啦啦啦啦啦啦啦!

除非新的班級也能這樣瘋瘋癲癲每堂開黃腔的狀態下,不然我不想離開了!

班導雖然一直很機X,但到了三年級時後,才知道班導其實人很好的。

一直為我們著想,一直關心著我們,不過我們卻帶來許多的麻煩啦,哈哈哈。

不過,還是很謝謝班導這三年來的辛苦了!

嵐冰炎 發表於 2014-6-2 20:53:49

我是小六生
即將畢業
我想說
和你們一起渡過,承受,享受的每一分,每一秒
都在我惱海裡
那些冠軍的日子
就要結束了
謝謝你們!

疾風闇 發表於 2014-6-2 20:55:50

我是大2生,想寫給大四的學姐。

我想對他/她說:

恭喜妳畢業了,雖然不在這間學校,也無法跟妳在學校聊天
不過,我會去全家找妳的,要等我喔XD

(某個在全家打工的學姐(欸)

Norma 發表於 2014-6-2 21:07:39

我是國三生,即將畢業。

感謝曾經照顧過我的每一位老師和同學
謝謝你們給我的美好回憶
那些與摯友們在桌椅間的日常我絕對不會忘記
多虧有了你們,我才能在枯燥的生活中露出笑容
能遇見你們真是太好了~!

我也想對班上的男生大聲說
你們這些廢物給我去死吧~~~~~!!!!!!

玥嵐 發表於 2014-6-2 22:54:11

我是國三生,即將畢業

雖然在國一國二時我過的蠻孤僻的
不過在我國三時做在我附近的朋友還願意跟我說話、聽我說話而不是忽略我或對我冷嘲熱諷,讓我感覺到同學間的友誼
我天生臭臉沒人嫌棄、我不常笑也不討厭我
這個,才是真正的友誼吧!
謝謝妳們這三年的陪伴,我愛妳們
也謝謝個位老師的教導和訓練,讓我可以以不一樣的自己邁向人生新一段的旅程
最後再說一次,謝謝你們大家
這三年的相處,我很開心

不過請我班上的某位男生不要再鬧我了!我也是有脾氣的!!!

夏幽 發表於 2014-6-2 23:11:17

我是國三生,即將畢業。

我想說:

雖然在國中3年的時間內雖然發生了很多不愉快的事情
但事也發生很許多好玩有趣的事
要畢業了
謝謝大街陪我度過許多的點點滴滴
我會很珍惜這段回憶的
謝謝所有陪伴著我的朋友
還有許多跟我一起聊天,歡笑,做蠢事的網友們~
真的非常的感謝你們~

獨行者 發表於 2014-6-3 05:25:02

我是國二生(#
我想獻給燁O W O

燁啊、你不要一畢業就忘了我喔O W Q
不然我會傷心難過的Q W Q(什
雖然我很花心不過我依舊愛你w(你#

熾鍊雪 發表於 2014-6-3 20:58:34

7# 獨行者

不會的((掩面

我絕對不會忘了你Q W Q

而且,高中後我更好跑到都市去找你((掩面

獨行者 發表於 2014-6-4 08:42:09

8# 熾鍊雪

真的嗎O W Q
居然w你要跑來都市找我ww
是說玥(夜寒玥)7月2日有辦網聚喔w那一次的我會去(#
頁: [1]
查看完整版本: §畢業感言§大家一起來玩吧!