紫璃·櫻雪 發表於 2014-5-31 22:43:51

【徵人設】反烏托邦主題投稿用小說 已補單子,內詳

徵人設——反烏托邦主題小說

※誠如標題所說,這小說是投稿用的,所以不會公開發布在御論
※若真的很想看的話可留下有效連絡方式,若人設被採用的話稿件將以PDF形式寄到該郵箱
※真的、真的不要期望我可以在幾個月內交稿,因為我還有一堆坑沒填(掩面

故事背景:
這是一個完美的和平世界。
每一代人的年齡也是相同的,也將在同一時間消逝。
每個人一旦年滿16周歲,就會和同一代的其他同齡人被送進研究中心監察與篩選,為期兩年。
每個人的能力、智商、性格以至和其他人的契合度也會被列入遴選範圍。
當這一代人年滿18歲之時,一男一女將會脫穎而出。
而他們的基因,將會被無限複製,成為下一代男女的範本,被稱為「完美配對」
而其他落敗者將會被按契合度配對,一年之內,不論是天然的還是科技的成果,他們的後代將會成為那些「完美配對」的養子、養女,被分配到每個家庭照顧十六年。
在孩子出生之後,那群落敗者將被以「浪費國家資源」為藉口,悉數抹殺。
十六年之後,可想然之的,新一輪的遴選又會開始。
就是這樣,由於每一代人也擁有當代最美好的本質,也共享着極高的相似度,當每個人的思維也十分近似,所以鮮有紛爭。
另外,也因完美配對一般是各方面也不錯的佼佼者,社會的發展亦一日千里。

但,為何這平靜下,總讓人感覺到隱隱的不安?

要徵的角色群:
完美配對的最後十強:
※因為我會自行負責男女主,所以只有4男4女的空缺喔#

評審/長老:
※評審:六人,三男三女(由同一代人選出)
※長老:人數不限
※祖父母一代的角色(社會的規定:祖父母那一代負責評審,是社會中的長老與領導者角色、父母那代負責養育未來的潛在完美配對以及在長老一下階層支撐社會運轉、子女那代就沒什責任了。完美配對在基因複製完畢離開研究中心後會自動由子女一代晉升為父母一代)

父母一代及其他配角:
※啊哈……這個就人數不限了#

一點規定:
※外掛者,退(認真的,我徵的是非奇幻背景的正常人,不是創世或滅世之神)
※此故事背景為現代(/架空未來),在全球化的影響下,國籍不是問題,但種族請保持為人類
※名字可自想喔,雖然他們是複製人,但還是會有不同名字的
※太簡單的人設將不予採用
※每個角色的投稿不設名額,最終是否採用也不是先到先得的#
※被採用人設的投稿者御論ID將出現在此樓
※最後,也是非常重要的,由於這背景相對比較「殘酷」的關係,自己的孩子在故事中傷了/死了也請不要扁我!拜託!#

說了這麼久……單子終於來了XD
姓名(可東方/西方):
組別:完美配對遴選者/評審/父母一代/其他(落敗者之類的……)
性格(相信我,諧角也可以有很多發展空間的!)
外貌(含服飾):
備註:

聽了我這麼久的嘮叨還肯幫我的、謝謝妳/你!

jjpooh 發表於 2014-5-31 22:47:58

姓名(可東方/西方):雨宮 凌雪
組別:完美配對遴選者/評審/父母一代/其他(落敗者之類的……)完美配對遴選者最後十強
性格(相信我,諧角也可以有很多發展空間的!)自尊心很高,不喜歡讓其他人看出破綻,對事情的態度總是快刀斬亂麻、泰山崩於前也面不改色,獨佔欲很強。只會對有興趣的人露出真實的一面(其實是一個十分敏銳細膩的女生),而另外的則會漠不關心,甚至以鄙視的態度對待。也有一點腹黑,玩弄別人,但是骨子裡不是壞人(其實是標準的女王型傲嬌)
外貌(含服飾):可可色的長髮微鬈,眼睛是天空藍色,經常穿黑色的洋裝
備註:有日本人的名字卻有西方人的面孔,擅長普通話、英語、廣東話、日語

而且因為外在性格問題而人緣不太好

會長這樣可以嗎?

感覺…有點…詭異…

對了如果不能再告訴我∼

紫璃·櫻雪 發表於 2014-5-31 22:50:08

2# jjpooh

可以、但我尚在整理要徵角色群的名單、所以請稍等一下了

MinGcHUn 發表於 2014-5-31 22:53:09

會長我也來了XD
先佔個位置這樣XD
然後後補人設~
(男女皆可不過我要四強!###)

姓名(可東方/西方):梵仁
組別:完美配對遴選者
性格:決斷,是那種可以瞬間作出重大決定的人,座右銘是「未來不會有後悔」,主張不回顧過去,當下最重要,性喜喝酒,因為是完美配對之一所以從不讓自己喝醉,擅格鬥,有點急躁,粗獷,有時候會受不了一些慢吞吞的人而說「你是娘娘腔嗎」,房間很亂,不拘小節,對自己作出的決定不會質疑,是那種會果斷把你打成一半,只要他相信在這之後能救你的人,很有自信,人際關係不錯,勾肩搭膀好哥們,對女性完全沒辦法溝通的類型,意外的會怕搔癢###
外貌:臉型方正,眉毛飛揚,粗獷型帥哥一枚,深紅色的短髮,與瞳色一樣,腦後有一小撮特地留長的辮子,身型高大,對皮革外套情有獨鐘,除此之外以上完全不計較自己的外表,乾淨就行
備註:一直有個夢想,就是能夠喝酒喝到醉####

jjpooh 發表於 2014-5-31 22:53:53

3# 紫璃·櫻雪

嗯嗯~

我現在會等哦~

文只要在我畢業前看到就可以了~

緋祤 發表於 2014-5-31 22:55:47

總之佔個位~
感覺上很好玩的樣子~

姓名(可東方/西方):林可
組別:完美配對遴選者
性格:冷靜獨立,慵懶隨意,討厭麻煩,喜歡睡覺,說話總是慢慢的,不太在意別人的事情到可以說是目中無人的地步,就是偶爾大家在討論重大事情的時候會望著天空,然後對大家說:「今天天氣真好。」,但是開口卻能直擊重點。
外貌:黑色的俐落短髮,但是懶得整理因此顯得有點亂糟糟的,藍眼,帶著黑框眼鏡顯得有點老土,但一拿下來就會將俊秀的氣質展露無遺,喜歡穿著灰色帽兜然後將手插在口袋裡,藍色單寧長褲,可以說是相當隨性。
備註:
喜愛聽音樂,隨身帶著耳機,不管到哪裡都聽著音樂。
帶著一把蝴蝶刀,生氣的時候會狂甩,然後冷眼瞪人。
討厭別人打擾他睡覺,被強制叫醒會生氣。

是說可以多個單還是只能有一個單?
換了圖片~這個比較符合的感覺~

北河星月 發表於 2014-5-31 22:56:26

我來佔個位置吧(舉手)
等待單單出爐(望)

jjpooh 發表於 2014-5-31 23:02:13

會長我要其中一強~

先佔一個位子~

可以嗎???((歪頭

月之姬 發表於 2014-5-31 23:06:38

可以佔其中一強(男)嗎??
明天補單,因為手機不太好用!!

jjpooh 發表於 2014-5-31 23:06:56

9# s95016547

小風~~~((撲

你也來了囉~

我們一起填單子吧~((#
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【徵人設】反烏托邦主題投稿用小說 已補單子,內詳