幻夢戀影 發表於 2014-5-18 22:50:55

【單子】
御論ID:幻夢戀影
應徵:配角
姓名�暱稱:艾琳莎/琳(鈴)
年齡�年級:17歲/高等部2年級
職位:交換學生((這算職位嗎?
外表:金色長捲髮((大波浪)),旁分但沒有特別留瀏海((長過臉)),平時放下,體育課或需要運動時會全部紮起、湖綠色瞳孔、五官精緻立體,上學及外出會化一點淡妝。
個性:膽小怕生((因為成績優秀,加上又成為了交換學生,經常上台授獎和發表感言而總是裝得驕傲自信,但其實怕雙腳不斷的在發抖)),不習慣受人稱讚,自傲只會發生在那項能力真的幾乎無人能敵,或者是對事情有120%的自信會實現、是個很貼心又氣質的朋友,不過以上均是主動和她成為朋友後才會瞭解,一般人都因為她一開始擺出的驕傲姿態而對她有不好的印象。
身世:父親是外國首屈一指的大學校長兼教授,母親則是近期新興的恐怖電影導演,有兩個姊姊(20、23歲),大姊是武打演員,而二姊則拋下自己的高學歷,成為占卜師,和艾琳莎的感情親密,家境不錯,家庭氣氛也很和諧,只是成員們均以自己的興趣專長做出了成就這點總給了優柔寡斷的她無形的壓力。
強項:記憶,機器操作
弱點:如雷的掌聲、夏天、藝能表現
與其他角色關係:沒有特別要求,應該說很正常?有朋友有勁敵有相處不洽的對象。
想出現的橋段:
其他:

長相的話大概是這樣,當然妝沒那麼濃,劉海也要更長一點ww

想出現的橋段和其他那裡其實沒有什麼特別要有的
沒意外的話應該就這樣
有改的話會再跟你說的,還有如果有誤我再改喔ww

幻夢戀影 發表於 2014-5-25 23:16:41

21# 幻夢戀影

咦咦竟然嗎??
既然讓樓主喜歡那這單單就有意義了ˊˇˋ
是說心夏(直接叫名字?)打算什麼時候發文呢??(偏頭

心夏 發表於 2014-5-26 04:20:54

22# 幻夢戀影

叫心夏沒問題的WW
可能最近...嗎((?
最近積稿無數&靈感大神逃家好痛苦QDQ

疾風闇 發表於 2014-5-26 12:48:00

御論ID:疾風闇
應徵:配角
姓名�暱稱:李明風�阿風(疾風)
年齡�年級:15/中等部(是嗎?
職位:管樂社社長(欸
外表:皮膚略白,黑色短髮,脖子有傷疤
個性:和善,比較不太會講話 (我真的想不出來有什麼個性(面壁
身世:因為身體不好,所以常常被欺負,現在在中等部結交朋友,反而沒有被霸凌的危險(?
強項:吹薩克斯風
弱點:身體不好,有心臟病,不能跑步
與其他角色關係:與四殤辰也是朋友
想出現的橋段:都行∼可以虐(欸
其他:求家人∼∼(不對!

OK我填完了∼
很無聊來填的(欸你
月月我來了~~~(撲倒(欸你
硬要虐自己的角色(欸你

疾風闇 發表於 2014-6-1 14:32:24

發現主樓沒有我的名字QAQ

意思是不會出現?