惡魔巡司 發表於 2014-4-29 17:54:33

幫幫想人物名可以嗎?

人名:
年紀:
武器:
是怎樣的人:

我要寫一篇關於兩人(只能兩人)結締死神契約的小說,年齡希望不要超過18歲,請幫幫我吧~謝謝

只剩人名所以不能說太多的提示,造成不便請見諒

北河星月 發表於 2014-4-29 18:05:43

人名:特洛伊˙拉斯佩奇雅˙伊索爾德
身高:176公分
年紀:十六
武器:一把170公分的大劍 劍身為銀色
是怎樣的人:相當不善於社交 在人群中是非常冷漠的人
但在熟人面前就會表現出瘋狂和變態(喜好男色)的一面
=========
請問這樣可以嗎?

我不確定是不是只要人名(搔頭

天翼護羽 發表於 2014-4-29 18:12:26

人名:櫻崎夜·夢影
身高:158cm
年紀:14
武器:塔羅牌-泛黃的紙張鑲金邊,功能類似飛鏢
是怎樣的人:溫和,難以生氣,只有在她面前無緣無故殺生才會發飆,遇到異性會緊張,變得天然呆而語無倫次

嗯……大概就這樣
如有任何不合適處請告知

雷嵐 發表於 2014-4-29 20:52:19

人名:炎辛云.絲凌

身高:174

年紀:16

武器:狙擊槍

是怎樣的人:開朗,但認真起來卻很可靠且很恐怖,絕不能傷害重要的人,否則將體驗她的恐怖……

寫完要給嵐看喔∼有空也來看嵐的文吧∼

Norma 發表於 2014-4-29 21:06:07

人名:羽川 奏
身高:178
年紀:17
武器:武士刀
是怎樣的人:在任何人面前都裝做完美資優生,其實沒什麼感情因為人生的無趣而追求血腥殺戮

抱歉,我後來有改,因為覺得人設不好
寫文加油~~

雪月鬼.羽 發表於 2014-4-29 21:09:25

人名:黎迦多•帝羅奇卡
身高:186
年紀:17
武器:弓箭、細劍
是怎樣的人:外冷內熱,但學習力很強,是個喜歡把好友看成第一,自己的生命看成第二的人。

大大,加油喔!!
若有奇怪的地方請見諒~~

許嘉馨 發表於 2014-4-30 22:30:25

人名:希爾芙.奧拉多瓦
身高:168
年紀:14
武器:如霧的黑鎖鏈,上頭布滿荊刺、無數上面抹有特殊自製劇毒的銀針與柄與身同高的長槍,,可隨意縮放體積。
是怎樣的人:
性格優雅,擁有天生領導者的氣勢,做事非常細心,給人一種完美無缺、不用練習就能勝利的形象,但卻不知私下是個努力的人。

害怕建立親密朋友的關係,所以醸成不易原諒別人以及苛刻的假象性格,以此掩飾自己對朋友的渴望,不會在同伴面前流露自己的真實感情。

事情就是這樣
不知道可不可以?

斐語 發表於 2014-4-30 23:29:15

人名:艾利。卡蒙勒OR劉子玉(不確定要東方名還是西方名總之隨便挑吧)
身高:168
年紀:16
武器:黑色雙劍,雖然身手不錯卻不喜歡跟人打架。
是怎樣的人:有點迷糊,偶爾懦弱,有時害羞或緊張講話會結巴,常常被牽著鼻子走,但卻很善良,就算很害怕卻仍然會擋在別人面前的呆子。

然後東方名補充~劉子玉的話綽號被人作玉子WWW
打架的時候會邊抵擋邊說不要打了,然後眼眶開始泛淚
頁: [1]
查看完整版本: 幫幫想人物名可以嗎?