蕊杏 發表於 2014-4-3 18:17:41

人設格式:
名字:書者離
性格:毒舌,字典裡完全沒有"客氣"這兩個字,但其實很細心,會默默的對重視的人好。
武器:晝嵐-淺金色攀繞著銀白花紋的長弓,聖光和風屬性的武器,能凝聚出各式形態的羽箭,偏向光屬性的擁有淨化、守護和破除虛幻的力量,偏向風屬性的羽箭則擁有比較強大的攻擊力。
外貌:奶白色的及肩長髮,前面兩撮比較長,斜劉海稍微遮住眼瞳,湖水色雙眼的17歲少年。身材纖細五官清秀的美少年,有時會被錯認性別。

這樣可以嗎?(望
不小心就設定了很多www
相當期待文文喔∼∼(笑

姬兒 發表於 2014-4-3 18:22:23

大大我也想要搶絕
所以我也放絕的這樣可以嗎?
(不行的話你可以改名)
名字:絕(男的)
性格:待人冷漠,冷靜思考,但常常做出一些令人無法想像的事情,聽說是悶騷型的(?)
武器:藍色的巨劍,冰屬性,武器名凜
外貌:藍髮及肩長,有著英俊的面孔,顏面神經失調

晴雪楓沁 發表於 2014-4-3 18:26:38

名字:曼珠沙華((男的
性格:個性淡漠,對任何事都毫無興趣,將自己視為旁觀者
武器:一把鮮紅色的長槍,上面開著曼珠沙華
多條白色的鎖鏈,能夠緝拿生、死靈
一把金色長槍,與鎖鍊為一組的
外貌:紅白髮藍眼,穿著紅黑色長袍,身上有著繁華的飾品

就這樣嗎?
我看姬兒填所以我也來填了XD
大大你好~

沉月夜 發表於 2014-4-3 18:32:27

人設格式:
名字:曼珠沙華(男/偽娘)
性格:傲嬌,可愛的蘿莉
武器:
1.風凌鵺:青綠色弓箭,周圍環繞綠色藤蔓(攻擊型)
2.梟昰(哮嚇):綠色藤蔓鎖鏈(防禦/抓捕型)
3.污羽:粉色花瓣(控制型)
外貌:淡紅色及腰長髮,深綠色眼眉,身穿綠色系洋裝

就先打這樣,
人物大概會畫出來,
但是檔案太大,
可能要用其他方式傳給妳
(填完才發現有人搶了,思考太久)

巧克力牛奶 發表於 2014-4-3 18:34:47

這個也是角色嗎?
我看沒人填他我就填了(因為找不到可以填的(主因第一眼看到的就是他

名字:光桿(女性)
性格:
表面:冷漠的外表,火爆的性格,嚴格的苛刻,不管對誰都毫不留情,管你是小孩老人,天神魔鬼,敢惹我,讓你死無葬生之地。保證說一不二,你還必須絕對服從。相當霸道,但奇妙的不會令人厭惡或討厭。
內在:意外的是個相當溫柔的人,內心充滿溫暖的陽光,總是可以在關鍵時刻感動人心,使大家都甘願聽命於他。
武器:銀色長槍,長槍上有著海藍色的精緻花紋,槍尾的部份繫著海藍色的流蘇
外貌:銀色及腰直長髮,髮后繫著海藍色的編花流蘇,幽遠深邃的銀色眼睛,白日裡看起來沒有光澤又黯淡,但在夜晚的月光下卻會顯的特別明亮美麗,彷彿上等的鑽石般崔燦奪目。身穿剪裁俐落的白底藍邊花紋的勁裝,無敵大美女,但缺點是只有a罩杯的平板身材,總是被人誤認為男的(光桿穿的衣服都屬中性服裝,所以常有些記恨他或對他有意見的人說他是不男不女的妖人),但其實只要光桿退去身上的衣服,仍舊可以清楚的讓人知道她是女的。

朢燁 發表於 2014-4-3 19:22:00

人設格式:
名字:郿宇(男,21歲)
性格:安靜無語,常常掛著淡笑,給人一種溫柔的感覺;不常表達自己的感受,喜歡把自己的心情收藏起來,其實心裡很悲觀。但一直渴望著光明
武器:平時用來防身的小刀一把,據說是家傳之寶。不過說穿了其實看上去只是一把有點生鏽的小刀
外貌:隨意束起的與柔和的陽光相似的米白色短髮,翡翠綠的雙眼;身穿普通平民的衣服,看上去沒什麼特別

請問這樣就行了嗎?
不行的話,再告訴我去改
祝你可以成功投稿

許嘉馨 發表於 2014-4-3 23:10:18

9# 許嘉馨

人設格式:
名字:洛佳紅(女,外表16歲)

性格:
是一個只要能達成目的,可以為此作出一些為反道德理念的事情的人。

個性有些小冷淡,有點內向不會主動跟別人友好,對熟識的人比較熱情。成熟穩重、思緒縝密。生氣的時候怒極反笑,妖異的笑經常會讓人受騙上當,手下不留情,有點血腥暴力,擁有情緒變幻萬千的性格。

性格堅定堅強,只要認定了就一定會去做到,說白了點就是有點固執跟牛脾氣,相信實力才是保護自己的王道,對自己很殘酷,從不逃避挫折跟危險磨難。
武器:
“舞蝶”──一對晶藍色的長劍,自己親手打造的雙手長劍,劍柄處為蝴蝶羽翼的模樣。

“曲蜂”──一對紅黑色古式短槍,兩把槍上各畫有一朵彼岸花。

外貌:黑髮紫紅雙瞳,特徵是眼瞳裡有星辰光輝,但必須要高等變態強者或擁有少數特殊天賦的人才看得到。頭髮有些微捲,臉上總是一抹成熟優雅卻又冷淡無比的笑容。

是嗎?
大大妳說的是能力的部分嗎?
那我把武器的地方改一下

許嘉馨 發表於 2014-4-3 23:28:57

大大我問一下每個人都只能填一個人設嗎?
如果可以重複的話我可以幫你想人設哦!

閻佾格 發表於 2014-4-3 23:33:33

名字:絕 (男18歲)

性格:聰明,自我中心,雖然有愛作弄人的劣根性,但就是無法讓人生起氣來,平時喜歡偷懶,遇到危急時刻會展現極佳的機智和領導能力 ,不輕易許下承諾,因為一旦答應就會到死也要完成

武器:兩手握雙銀色長刀,柄底拆開藏有匕首,各掛一顆海藍色夜明珠

外貌:黑色半長髮綁成低馬尾,墨綠色眼

希望大大的夢想能如願實現

許嘉馨 發表於 2014-4-4 00:04:23

人設格式:
名字:蟲語(男,外表28歲)
性格:
毀滅者、破壞狂、恐怖分子、精神病患(別人說的)。

信奉「只要把否定我的人殺光,我就能成為真理。」

很容易被甜食收買,尤其是棒棒糖。

眼裡只有自己重視的人,其他都是宇宙的殘渣廢物。

個性瘋狂,藐視一切學說,喜歡推翻常理,霸道蠻橫不講理,喜歡威脅人,不喜歡被威脅──「寧教我負天下人,休教天下人負我!」

武器:
“墮落神祉”──一把約一尺長的彎刀,劍柄為天使雙翼的雕紋,刻有血紅色圖騰。

外貌:白髮金瞳,總是帶著一抹陰寒的笑意,臉上滿是瘋狂的藐視感。

人設格式:
名字:日鳴鶯(女,18歲)
性格:堅強又英氣十足的女強人,內心卻也有柔軟的一面。
武器:
“藍蘭”──一把水藍與深藍相間的華麗又不失優雅的洋傘。

外貌:水藍色長髮雙瞳,外表是充滿野姓與豔艷麗的美少女。

人設格式:
名字:釃堔(女,17歲)
性格:
懦弱膽小怕事,單純天真。

從小就有自閉症──對人的敵意善意非常敏銳。也因此對數據有非常強悍的天賦與理解能力──只要摸上電腦跟鍵盤馬上就會變得自信並且有些瘋狂。

只對自己認同的人表達善意跟情感,同時也只對認同的人有著單純且全然的信任。不然就是寧願封閉自己,活在自己的世界中。

討厭人多的地方,會覺得非常不自在及強烈恐慌。

武器:女人的眼淚、數據(天才駭客一名)
外貌:淡紫髮天藍色眼珠,無辜單純的神情,對熟識的人總是漾著一抹純真的笑。

人設格式:
名字:壑(男,29歲)
性格:
個性有些瘋癲,因為娃娃臉的緣故喜歡被叫高輩分。

極度護短,非常照顧手下。

視人命如草莽,狠毒又陰險至極,是世界榜上有名最殘暴的通緝犯之一。

喜歡就會放手一搏,得不到就毀掉。
武器:
“冥王”──一對只有指頭長的匕首,劍尖抹有劇毒。

外貌:金髮碧眼,習慣把金色長髮扎成馬尾,特徵是娃娃臉,總是被誤認為年輕少年。若放下頭髮,更會被誤認為年輕少女。

恩,差不多就是這樣
如過太多還是開外掛
就請大大跟我講一下
我會改
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 徵人設!慎入因為此人神煩超多規則(#####