糖果音 發表於 2014-3-9 15:52:30

忘記職業了###
沒有填到職業的麻煩改一下哦謝謝www

冷月姬 發表於 2014-3-9 15:58:42

剛剛補上囉
還是忍不住開了一點小小的外掛(吐舌

紫辰 發表於 2014-3-9 16:12:58

用戶名:紫辰
遊戲名稱:炫凌
暱稱:炫
種族:风精灵
樣貌::灰蓝色长辫子,湖泊色瞳孔,额头有戴银色的额冠 (14岁)
性格:时而腹黑/天然
職業:射手
其他設定:路人甲(?
是否要寫文:呃,不了

我来啦!!(你滚
我还是不写好了,免得搞破坏(啥

櫻雨中的銀鈴木 發表於 2014-3-9 20:57:55

用戶名:櫻雨中的銀鈴木
遊戲名稱:銀鈴木
暱稱:銀
種族:音樂精靈
樣貌:銀藍色長髮有幾搓髮絲是紫色的,雙馬尾,薄荷綠雙眸,穿著紫色系的和風連衣裙和褐色長靴
性格:八卦,愛湊熱鬧,吐糟屬性,熱心
職業:弓箭手兼情報商(可以嗎www
其他設定:認識大部份的玩家(應該可以這樣子?
是否要寫文:要,但是如果太忙就不行了啊(到時會通知一聲的

嗯,如果不嫌棄的話我可以幫忙接文www
如果是在考試前夕的話就不行了(苦笑

焱玥 發表於 2014-3-11 18:47:22

ID:焱玥
遊戲名稱:炎月
暱稱:(啊這個我完全不懂如何寫啊!
外貌:淺藍接近白的長髮被綁在後頭,精致的五官,目前只有二十(成熟點),深藍色的雙眼處各有道印記,身上穿的是黑藍系列的新手裝(?),身下是同一系列的長褲和長靴,背後的海洋色翅膀的尾端上有一對巧小的鈴鐺
性格:說話不是很認真嚴肅,喜歡說混蛋,做事情永遠都是一副遊刃有餘的態度,而且還很悠閒地處理事情(不過有關於蝶的事情就另說了),認真的時候語氣會一百八十度轉變
種族:水精靈
職業:主業魔法調整師,副業格鬥師
其他設定:最喜歡跟蝶(?)在一起(想不到怎樣寫啊!
是否要寫文:不要

啊哈哈難得可以不要寫文我就不寫啦!
是說其他設定和暱稱那邊我真的想不到要寫什麼呢。。。
不過我相信你們還是可以幫我想的(啥!

總之我相信你們會把我寫的跟我想的一樣(你這個是懶惰寫人設了啊!

炎月

夜嵐冰語 發表於 2014-3-11 20:38:50

大家好~我是初來乍到的夜嵐冰語,如果不嫌棄的話可以叫我小歌,請多多指教了(握手

看到這版感覺很有趣便進來留個言了,ALO實在是太吸引人了(笑

用戶名:夜嵐冰語
遊戲名稱:辛西亞
暱稱:小歌
樣貌:如同頭貼的詩乃,頭髮和眼睛皆是清澈的藍色,長圍巾為基本配備。
性格:表面上是沉靜冷傲的野貓系女孩,實際接觸後才會發現其實是個隨性又瀟灑的少女,愛玩愛笑愛冒險
職業:使刀的叫做...刀使嗎?
其他設定:些微腹黑
是否要寫文:是

幻夢戀影 發表於 2014-3-11 21:39:44

用戶名:幻夢戀影
遊戲名稱:戀影
暱稱:戀、小不點
外貌:矮矮的,141cm左右,蘿莉,粉紅挑紫色雙馬尾,桃紅色瞳孔,平常穿深紫色小禮服,長筒馬靴,在打造武器的時候會紮起馬尾,穿緊身褲裝(類似賽車裝)
性格:大剌剌,很幼稚無厘頭,外向,自尊心很強
種族:鍛冶精靈
職業:武器店老闆&馴獸師(馴服野獸以協助自己鍛冶武器
其它設定:武力中等偏高,但遇到比自己強勁的對手會以光速拆除他的武器然後加速逃跑。。。
現實是某個小國的公主,為了外交進駐在這裡,然後又因為太無聊就來註冊ALO,有幾次表明自己是公主但幾乎都因為語氣和場合的不對而被當玩笑。
16歲。
是否要寫文:因為會考沒時間所以就不了ˊˇˋ

糖糖這樣行嗎??
然後那個公主其實是我突然想到的如果不妥可以不用加XDDD

茹茹 發表於 2014-3-13 00:35:45

用戶名:茹茹
遊戲名稱:如果
暱稱:茹、如、小如(有茹�如應該都可以XD
樣貌:身高160黑髮,髮長剛好碰到肩膀又多一點點。灰眼。配戴音符造型的髮夾把劉海夾起來,穿著淡紫色類似浴衣的外衣,穿裙子,但是在裙子裡面加短褲以免曝光(?
性格:喜歡音樂,對聲音很敏感,常常躺在地上聽大自然的聲音。打怪時總是離怪遠遠的,喜歡用範圍技一次性殲滅怪物,或是搶在怪物近身前滅掉怪物,討厭遠距離攻擊和法攻的怪。常常和笨小八(水僮)相約組隊去打怪,被迫每次都要再笨小八周圍放保護罩保護她。喜歡和笨小八互相吐槽。
職業:魔法師
其他設定:和水僮是現實世界認識的好友。
是否要寫文:目前沒有∼之後有空的話想加入><

最近比較少開電腦所以不能一起接文ˊˇˋ
之後如果有空的話可以在報名嗎XDD其實我還蠻喜歡和別人一起接文的!

深海少女 發表於 2014-3-14 06:36:51

用戶名:深海少女
遊戲名稱:真奈美 霞
暱稱:霞
種族:水精靈
樣貌:16歲,淺藍的微卷中長髮,五官精緻,擁有一雙淡藍色的大眼睛,身穿冰藍系列的蘿莉蘿莉和服( ?)和一雙同一系列的低跟鞋,背後的透藍翅膀的尾端上有一對銀色的小鈴鐺。147cm。
性格:喜欢被人宠爱的感觉,屬於貓系女友(会清楚地问暗戀的人"喜欢她哪一个地方"之类问题。若无其事的打搅暗戀的人的工作。害怕打针。对视线格外敏锐。比较自我中心,有不可侵犯的私人空间和习惯,任性。看似漠不关心,其实非常容易吃醋。虽然想撒娇,但是不太懂该如何做。睡觉时非常没防备。肚子饿的时候突然态度大变,变得非常黏人。),記憶力好,寫字非常漂亮。
職業:射手
其他設定:幾乎有暗戀的人
是否要寫文:不能

我也來添了∼
糖果大大你會同意我寫文嗎?(被揍
可是現在我不能寫了。。。
對不起...

糖果音 發表於 2014-3-15 07:46:42

可以的哦(笑
要寫文的人請在小窩討論
順帶一提出現在小窩沒有超過5頁的真的會比較少或者是可能不出場請注意
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【妖精之舞接龍文人設用】快來填★新增條列了抱歉