雷冥夜 發表於 2009-11-19 22:38:27

唔…國小班上感情很好,所以沒有這種狀況。
國中嘛…班上心機都很重(包括男生),常常表面上是笑臉,但私底下又狂罵的那種(默
小團體當然很多…我們這群大概屬於中立的吧…
被排擠的人會跑過來找我們訴苦,搞得我們都覺得自己很像垃圾桶(翻桌
人緣算不錯吧…應該吧…

a60349 發表於 2009-11-20 10:08:20

該怎麼說呢~
好人不長命,禍害遺千年~
為了長命點~
就要委屈一下當禍害了啊~
其實在現實生活,
我算是很孤僻的人,
討厭跟別人深交,
可是在每個人周旋我可以做得很好,
就是那種讓大家都有點喜歡的人~
可是沒有人可以真正跟我談得上交心就對了~

月蝶 發表於 2009-11-20 10:45:53

我曾也是被欺負的那種~
但經過幾次後我想只有認命的份~
但認命這種是種是部會降臨在我身上~
因為我種是被選為幹部~所以我也只能盡量不冠管般上的一些事物
但是終究是沒辦法的事~所以就起反抗了就找人打他))存脆幻想

襲音 發表於 2009-11-20 13:25:04

笭菁的這系列我都有看呢,好看(拇指)

不過被排擠這樣的事情似乎沒發生過,我是那種「雖然我跟你不熟或是我不是很喜歡你,但我也不會排擠你,你找我講話我還是會跟你講話」的人。

最主要是遇到好的班級啦我覺得,像我國中班上的感情還不錯(也許是因為我太頓目了所以沒看出班上的波濤洶湧也不一定),雖然我們是女校,當時很慶幸有找到志同道合的朋友(雖然是在別班XD)
現在每年都有辦同學會。

不過交朋友我覺得貴在知心而不在多,磁場合得來的人自然就會聚集在一起,就算不是班上主流團體也一樣。
所以說不用太強求說一定要跟班上誰誰誰做朋友吧,這樣只是辛苦自己而已。

禹零 發表於 2010-6-30 17:50:00

沒有耶
不過看到有人被欺負我會很生氣
大家都說我正義感很強

掠空水翔 發表於 2010-6-30 18:07:59

我國小時英文課有被另依名同學欺負
不過我老爸教我
「受人之點滴,當以湧泉回報。」
所以,隔天我就把他打到哭
最後被叫去訓導處
老爸也來了
不過,事後他給我一個大拇指...(這啥老爸阿!?)
附註:我爸說:如果多人圍毆,就挑1個最不順眼的(阿們)
能多殘忍就多殘忍,80%別人不敢幫他(畢竟人最怕瘋子阿!)
記住!我說的是80%不是100%唷!(有說跟沒說差不多嘛!)

希雀詒 發表於 2010-7-1 11:35:08

1# 南野骸
追去給風藍,讓他再也不敢七婦人!

☆紫♀★ 發表於 2010-7-1 11:48:03

紫倒是沒有被欺負過啦.......(因為剛畢業沒多久了!!!PS國小.
但是記得六年級時班上有老大....有一次,有個同學不小心冒犯到了他
然後兩個就要打起來了,紫見到心裡先驚訝了一下說....之後紫把他們兩個甩出去了
紫用摔的!把他們摔出去了.....(人好像發生緊急事件,全身會爆發出一股能量說.....(塞亞人?!
最後我們班的導師處理完了,但....升上國中之後要低調低調在低調說....

八羽 發表於 2010-7-1 11:53:13

阿八我的世界中沒有被欺壓這兩個字~~
因為偶是女王~~~
哈哈XDDD

flysky10137 發表於 2010-7-1 12:30:30

不至於被欺負

但會被排擠    分班時

換那女生被排擠       他太自以為是了
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 被欺負?