木綿道
「ボクガ上手ク 歌エナイトキモ
一緒ニ居テクレタ・・・ ソバニイテ、励マシテクレタ・・・
喜ブ顔ガ見タクテ ボク、歌、練習シタヨ・・ダカラ」
初音ミクの消失
You think you own whatever land you land on
The earth is just a dead thing you can claim
But I know every rock and tree and creature
color of the wind
野良は最高ニャンニャンニャン♪
魚くすねて、ハト追いかけて
昼間は働く人間を
尻目に屋根の上で夢うつつ
【鳴呼、素晴らしきニャン生】
There's a calm surrender to the rush of day
When the heat of a rolling wind can be turned away
An enchanted moment, and it sees me through
It's enough for this restless warrior just to be with you
Can You Feel the Love Tonight
槍砲聲敲碎了寧靜夜
四面楚歌是姑息的劍
多少年砲聲仍隆隆
多少年又是多少年
龍的傳人
白いイヤホンを耳にあて 少しニヤッとして合図する
染み込んだこの温度が ドアをノックした瞬間に 溢れそうになるよ
チルドレンレコード
遠(とお)くで遠(とお)くで ゆれてる稲穂(いなほ)の海(うみ)
帆(ほ)を上げ(あげ)帆(ほ)を上げ(あげ) 目指(めざ)した思い(おもい)出(で)へと
僕(ぼく)らは 今日(きょう)までの 悲し(かなし)いこと全(ぜん)部(ぶ)
覚え(おぼえ)てるか 忘れ(わすれ)たか
小さなてのひら
大体兄様がいつもそうやってナヨナヨしてるから僕が兄様の分まで積極的になってやってるんだよもう少し感謝してほしいね年上のくせに全然頼りにならないお兄様とか名ばかりだよもう今日から僕が兄ねこれ決定
おこちゃま戦争
싫다고 할 땐 언제고 이제와 자꾸 내게 왜이래 baby
잊을 만 하면 전활 걸어 내속을 뒤집어 놓는데 baby
#웃기지 말어 예전엔 흔들렸지만
이제는 달러 다 알어 갖고 놀지마
어디 한번 두고 봐 너 없이도