qwe23510862 發表於 2014-2-22 21:33:23

恩............
就大概先從夢境開始
夢見過去自己已死去(是要死還是不要死才好?)母親對自己的警語?
然後一堆有的沒有的?
父親被操控?
殺了自己喜歡的人?

好吧
我可能是看了不殺完
在過度興奮吧!!!!

0o星璃o0 發表於 2014-2-22 21:58:25

迷戀,你寫好的文章可以傳給我一份嗎?
我打算不寫文,改當編輯了 ,還有繪圖
信箱在此
jasminehuang0416@gmail.com

記得要標注你的御論ID唷(如果你真的會傳的話)

0o星璃o0 發表於 2014-2-22 22:41:50

301# qwe23510862

我知道了,你就寫你自己被控制,殺了你最重視的人好了!

迷戀幻愛 發表於 2014-2-22 23:35:36

在夜晚的學院裡,一個身穿哥特羅麗裝的紫髮女孩,眨了眨灰色的大眼,輕輕地說:
「裴洛跟梅利達,你們走著瞧!」
※※※
在國中部的教室中,裴洛非常緊張地坐在座位上,明明就已經第一堂課了,但艾爾老師就是不來,月詠也不時地望向大門,現在的國中部教室中,除老一個小混混的打呼聲以外,其餘的人都一語不發,靜靜地等著任何的人走進教室。
突然,門打開了,一個綠色長髮的女孩跟一個金色短髮的男生走了進來:
「那個......大家好,我是你們今天的代課老師艾伊莎,而他是伊希雷,今天就是由我們倆為大家代課,請大家多多指教!」
這時,台下傳來了各種聲音:
「她不是才12歲就去資優班的天才少女嗎?」
「啊〜他不會就是資優班的冰山大帥哥伊希雷吧?」
「為什麼艾爾老師要找資優班的學生代課啊?」
大家馬上就聊開了,只有裴洛一個人站起來,問到:
「請問一下,艾爾老師為什麼不來上課?」
「哥.…..艾爾老師有事不能來了......」
「什麼事?」
「......」
裴洛緊張地瞪著艾伊莎,非常肯定她就是出現在夢中的少女!
「那個......艾爾老師......他生病了......」
「不是有事嗎?」
裴洛現在的警覺性被提到了最高,接著她把視線轉到了伊希雷的身上......
※待續※

※早晨的小小劇場※
艾伊莎:「哥哥〜要上課喽〜」
艾爾:「......」
艾伊莎:「哥哥,別睡啦〜還睡到地板上〜喂〜」
艾爾:「……」(手動了一下,繼續睡)
艾伊莎:「哥......算了,今天資優班要教的,小莎都會了......小莎去幫哥哥代半天課好   了......」
艾爾:「再見......」(隨意地揮揮手)
艾伊莎:「......」
―資優班教室―
艾伊莎:「伊希雷哥哥,陪小莎去〜」
伊希雷:「......」
艾伊莎:「......」(伸手把伊希雷拖去國中部)
THE END
很好(望
迷戀最後一份手稿了......

迷戀幻愛 發表於 2014-2-22 23:43:46

302# 0o星璃o0
校長大人迷戀已把文寄出去啊啦啦~~
圖就等等再說(喂

迷戀幻愛 發表於 2014-2-22 23:45:30

301# qwe23510862
那伊安喜歡的人是誰呢??
迷戀或許能把其他文停一下幫哥哥寫悠(賊笑

迷戀幻愛 發表於 2014-2-23 00:01:27

很好迷戀要睡叫叫了
希望夢到鏡音連或劇情(喂你

qwe23510862 發表於 2014-2-23 07:18:48

.......................
靠!
讓我在想想吧!!!!!!
我只是想到這幾個
還不太確定呢!!!!!!
至於喜歡的人嗎?
在想
但保證他死了
這樣子才有一種................

qwe23510862 發表於 2014-2-23 07:26:09

悲劇會比較好吧!!!!!?
有點想把伊安他後面便的很無情
露出惡魔的本性(不
還在構想

迷戀幻愛 發表於 2014-2-23 11:32:43

309# qwe23510862
哥哥沒發現讓迷戀寫的艾爾、艾伊莎跟伊希雷都很悲劇嗎(不是
因為既然寫都寫了,當然要寫成跟惡之系列一樣的悲劇啊(喂
所以?
頁: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 風月學院•人設•接龍文用