菜菜子 發表於 2014-2-1 15:52:57

名字: 應該是菜子?
年齡:不明
種族:幽靈
外貌:黑長髮黑眼
性格: 呃…陰沉黑暗(?
衣著:白色衣服
武器: 黑劍
身世:死在學校的女高中生(?

沉星 發表於 2014-2-1 16:19:38

名字:璃莉
年齡:外表14,真實未知
種族:羅剎
外貌:頭髮為黑色(混了綠色跟紅色),眼睛血紅色(嗚嗚我不會說看圖吧…
性格:天然呆(就某方面來說),偶爾會黑化(不只偶爾吧!!),
常常都已負面的想法來看事情(都會想到最糟的地方去),
喜歡獵奇或血腥的東西,興趣是解剖跟拷問(等等這啥!!!
衣著:穿著和服,頭戴面具
武器:眼睛(手上有長眼睛(?)
身世:因父母在年幼時期去世所以養成了孤僻的習慣,雖然會笑但是基本上都是皮笑肉不笑的樣子,
加上因為父母的死而常常被人欺負,為了發洩所以久而久之就有了拷問這個興趣,心情低落時常常
會抱著不知道哪來的娃娃躲到角落解體去…
-------------------------------
終於填完了…
話說是不是有寫作組啊…?
雖然想加入但筆文爛…(囧
人物的圖:

0o星璃o0 發表於 2014-2-2 12:02:40

那現在是原本的地方拿來聊天還是就在原本的地方寫文?
(連校長都搞不清楚狀況,學院真的沒問題嗎??)

jjpooh 發表於 2014-2-2 12:09:50

13# 0o星璃o0
其實這裡應該是放人設的
然後文便是在小窩內接的
最後會有一個帖放修整篇便是了

qwe23510862 發表於 2014-2-2 12:32:47

咦?
我以為是放在圖與文那裡
話說何時開始?
寒假過去了
時間沒很多

0o星璃o0 發表於 2014-2-2 12:37:10

名字: 璃月   (全名:璃月• 菲利亞 • 伊洛納)
年齡: 15
種族: 混血精靈,連自己都不知道混的是哪一族的血。
外貌: 粉色及腰長髮,頭髮末端為紅色,劉海用髮夾夾住,有時候會綁起來。酒紅色瞳孔,發動特殊魔法時會轉為深紫色。身高155cm,背後有兩對半透明的粉色翅膀。
性格: 通常是很溫柔的,常帶著微笑。但一認真起來,就會令人感覺難以接近。 在熟識的人面前會變得有些小孩子氣。 雖然才15歲,但是很擅長隱藏自己的情緒。時常會在校長室的密室裡暗自哭泣。
衣著: 通常穿著粉色洋裝,酒紅色涼鞋,髮夾也是紅色的。
武器: 一把粉紅色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有紅色光芒。將魔力輸入進去時,弓會轉為紅色。將火屬性寶石鑲嵌在弓上,弓的威力就會增強,但也會消耗自身魔力。其實還有其他的話武器,只是不常用到。
身世:不明。風月學院在她「出現」時就存在了,但被結界隱藏起來,貌似是有人特別留給她的。
補充:1. 身體在12歲以後就沒有再成長了。
2. 有一隻銀白色的寵物貓,可以變成武器。能力不明。

0o星璃o0 發表於 2014-2-2 12:39:32

我的單單還真長呀~
對了... 月糖,謝謝妳幫我開這個帖放單單唷

迷戀幻愛 發表於 2014-2-2 12:57:51

迷戀開學就很少上了,能快點寫嗎??迷戀能寫嗎??

jjpooh 發表於 2014-2-2 13:55:50

18# 迷戀幻愛
可以哦
那不如你先開始?
我待會會放自己的人設了∼

qwe23510862 發表於 2014-2-2 13:58:45

是說我們的模式是.........
要有個主題吧?
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 風月學院•人設•接龍文用