緋祤 發表於 2014-2-7 02:19:13

名字:艾莫卡那洛˙齊雷多利亞
(一般自稱艾那洛名字太長懶得講)
年齡:14
種族:貓族(獸族)本體為白金色毛髮的貓控制不良就會變回本體
外貌:長相很萌的正太一個
白金色短髮 金色眼睛 在黑暗中會散發碧綠的光澤
因為還太年輕所以在情緒激動時常導致藏起來的貓耳跑出來
性格:有點傲嬌 喜愛惡作劇 性情如貓 常常因詞窮而氣紅臉有時會出現貓耳
心情好便來撒撒嬌不好便甩頭不理你
喜歡美麗的事物(如漂亮的女孩子 亮晶晶的東西 例:寶石基本上是一個好孩子
衣著:白色連帽短袖T恤 藍色的單寧五分褲
武器 :匕首 毒藥 其實最強的是西洋劍~ 不過在外面的時候不使用
身世:貓族中備受長老寵愛的三小少爺(?)(排行第三 老么但因母親過世,父親不理,所以從小渴望親情
其上兩位兄長雖淡漠如斯,其實還是有些許疼愛這個弟弟但家族的命令大於親情,他們遵從家族的命令而活
家族中爾虞我詐,其餘旁支的兄弟姊妹想盡辦法害死他
對於長老而言他是最有希望的繼承人 每天被迫進行著訓練
但因叛逆期離家出走   目前被兄長+族人追捕中
特殊能力:擅自改變年齡外貌(就是用這個逃過追捕的) 目前可變範圍為五到二十歲
不過使用太多次就變不回來所以幾乎不曾使用
其他: 母親已歿 其中訓練大概像是
禮儀 文學 劍術 舞蹈 武術 繪畫 下棋之類的
所以其實他很厲害的~(他們家是貴族這樣)
所以有時候會不經意地流露出貴族的氣質他也不知道

反正只要是徵角就會來ww
總覺得太晚來填了呢? 現在還有在徵人嗎?
文的話有空可以幫忙/

qwe23510862 發表於 2014-2-7 09:10:33

開學日那裡就由我來寫好了(已經打了一點)
之後可能需要校長大人或是其他人幫忙填一下對話框

墮天使 發表於 2014-2-7 14:59:28

名字:莉可莉絲
年齡:秘密喔
種族:墮落天使
外貌:黑髮紅眼,背後有八片黑色羽翼,總是帶著煞氣
性格:邪魅,不好相處,一旦和她成為朋友就會護短到底,哪怕與全世界為敵都不會拋棄朋友,萬年面癱,只有面對朋友才會收斂煞氣並露出笑容
衣著:穿著黑色與紅色交織成的戰服,腰間有兩把配劍,穿黑色長靴
武器:雙劍,雙扇,長鞭,長銀棍
身世:不明,忽然成為學生,實力異常強大
------------------------------------------------

因為不想成為路人甲
所以來填單
不過只提供人設
沒空寫文

0o星璃o0 發表於 2014-2-7 15:36:34

173# 墮天使

不寫文沒關係啊
只要有填單單就可以了喔!
不過好像很多人都對那句 「成為路人甲」 感到很在意耶www

0o星璃o0 發表於 2014-2-7 15:38:46

171# 緋祤

當然還有啊當然還有啊~~
歡迎幫忙寫文唷~~

迷戀幻愛 發表於 2014-2-7 16:50:23

173# 墮天使
嗨嗨~~大大~~迷戀和大大多有緣~~
是學生還是老師?迷戀要第二次寫莉可麗絲嚕~~

墮天使 發表於 2014-2-7 17:07:07

176# 迷戀幻愛

我是學生喔~
會來這是因為看到大大的貼文
真的跟大大很有緣呢~

0o星璃o0 發表於 2014-2-7 17:20:59

177# 墮天使

所以與我無關囉...(悲
我就知道我的人緣不好做什麼事都不順...(窩在角落畫圈圈

迷戀幻愛 發表於 2014-2-7 18:30:36

......不會啊...
不燃迷戀陪你畫圈圈?
(蹲到大大旁邊畫圈圈

qwe23510862 發表於 2014-2-7 19:26:33

會來全是因為好奇
原因看到時,校長放帖沒多久
而且感覺好玩
就這樣子
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 風月學院•人設•接龍文用