初雪 發表於 2014-1-7 19:57:07

我是選分隔線的,哈哈哈(遭毆
因為成績表還沒發,所以不知道
而且我們一級頂多有150多人啦

夜寒玥 發表於 2014-1-7 23:08:57

國中三年級只有將進400人
班排目前都是八((永遠的第八...
校排就不說了,因為人少,說了也不準的說

赤璇夜 發表於 2014-1-8 13:45:18

班排4∼6左右
然後看英文沒有及格會在低一點(掩面

校排7X吧
不過看校排沒神麼用(模擬考
區排15XX...
15XX到底能上神麼高中阿阿

臻臻 發表於 2014-1-8 19:27:01

嗚....校排是要看有幾人吧?
像我們學校九年級就850+個(七年級還更多...)((汗
能140+就不錯了W(應該吧??
而且我的成績也起伏很大啊~(掩面
恩...區女排是3xx吧?(聳肩

不過有一點很奇怪
我:1A4B++(掩面)   某人:1A+ 3B++ 1B+
結果他在我前面很多= =(我算起來錯比較少題...

御論裡"會考第一代白老鼠"好像蠻多的...(舉手
ps:我模擬考校排盡然跟月考校排一樣!(驚

綾辰 發表於 2014-1-8 22:59:14

嘛,我們班大概就是所謂的菁英班這樣
我的成績我自認為還不錯,至少有前十啦
我很討厭被師長們拿來比較
這種感覺很不爽

初雪 發表於 2014-1-9 18:03:51

所有試卷終於派完了……
我這成績真的很危險啊……
有一科2,兩科很大機會2……
死定了……盼望別禁我網吧……

夜寒玥 發表於 2014-1-9 22:49:13

46# 臻臻

你要看A是A在什麼
假如他的A是在國文,那麼排名就會比妳前面
因為他的A跟B都跟你一樣,所以總分相同
不會先比A++什麼的,會先比A在哪裡

芥末茶茶 發表於 2014-1-11 17:45:16

班排是考第二……靠怎麼年年都第二,這是什麼詛咒
然後我的朋友班排第一,而且校排第一(默)
校排什麼的我沒有去注意呢,原諒我沒有投校排的哦ww

Lesley1222 發表於 2014-1-11 18:22:36

樓上大大你的成績應該讓你很怨念吧?(第二耶...
我投的是班排11-15,校排我忘了投哪個了(?
我自己是成績很不一定,要嗎很好要嗎很糟。
好就第一,不好就18左右。
因為我們班算資優班,有時候2名之間只差0.1分。
如果一班平均40多人,一年級8個班,人算多還少啊?

妖嬈如初 發表於 2014-1-11 18:52:38

班排我是不知道啦...
校排的話...全級一百十幾至二十人,我最差的是五十七,基本都排中上或者中間
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家的的成績怎麼樣??(請進請進