初雪 發表於 2013-12-8 15:15:04

A.a)一百個達成一個任務加一親密度
比較容易計算和理解,雖然我們NPC會做到死

B.c)能和其他學生交流的活動

C.沒有意見

carol1230 發表於 2013-12-8 17:43:39

結果投票勢力相當啊   好可怕...

carol1230 發表於 2013-12-8 18:13:41

任務1

【全員】
•任務名稱:入學式
•任務描述:
來到了月見學園,即將展開新生活的你,卻在入學式上......
•任務要求:
請描述入學式的經過,並遇見至少一位NPC(想遇見其他玩家也可以)
•獎勵:
親密度+1%

carol1230 發表於 2013-12-8 19:51:40

任務1 紀錄

13# carol1230
月見翎
「啊咧?會場在哪裡啊?」
我微微偏著頭思考著。學園這麼大,即使住了十五年還是每次都迷路。不過這也很可能是因為十五年來都蹲在家裡的緣故。
「今天是入學式啊...希望不要遲到,不然就看不到可愛的新孩子了。」我嘆了口氣道。
「嗚哇!」
因為胡思亂想,我撞上了一個高大纖瘦的身影。

【神秘人】「啊啦,同學你沒事吧?」(扶肩,溫柔笑)
【我】「恩...」os:www金髮藍眼的帥哥啊!!!(流口水)
【神秘人】「同學是迷路的新生嗎?」
【我】「算是吧。」是迷路了沒錯,但不是新生。
【神秘人】「那跟我來吧。對了,我是高等部二年級的斐,之後有不懂的都可以來問我。」(燦笑)
【我】「那...就請多多指教了。」

在那個盛夏...我遇見了比陽光還燦爛的他。
(%END IF%)
【系統】月見翎與斐親密度+1%

霜雪
「現在又開學了,這應該是我第二年的高中生活。身為學生會會長,更加應該提起勁……」這個時候看到一個同學應聲倒下……

「同學你沒事嗎?看來今次要遲到了……」
【倒下的同學】少年看起來很痛苦的喘著氣:「那個...可以麻煩帶我到醫務室嗎?」
「當然沒有問題,幫忙同學是身為學生會會長的職責」扶起倒下的同學準備前往醫療室

【霜雪】「對了,請問你的名字是?」
【莫默】「謝謝你。」少年倚在少女身上,露出虛弱的微笑「我是莫默,久仰會長大名了。」
【霜雪】「不用客氣啊,莫默」很難得地笑了一下,扶著莫默往醫療室去
(%END IF%)
【系統】霜雪與莫默親密度+1%

碎淚
「會場......會場.......到底在哪呢?」新生入學的第一天,我四處尋找著據說是集合地點得會場
「再不快點就要遲到了───呀阿!!」
“碰!!”
因為東張西望著,所以我撞上了一個人
【碎淚】「我、我叫碎淚,真是不好意思剛才撞到你了!!」一點都沒有自覺自己現在還坐在地上,開口第一句話就是緊張的道歉
【被撞到的人】你沒事嗎……?(默默地拉起碎淚
下次要小心看路了……(打呵欠
【碎淚】是,真的很不好意思!!
阿!!糟糕!!入學式要遲到了!!(慌張
【被撞到的人】對啊……時間快到了……
還是快點走好了……
【碎淚】「嗚........集合的會場到底在哪裡呀.......」著急
【被撞到的人】你是新生來的嗎?開學禮就在禮堂舉行……
【碎淚】「恩.......可是我不知道禮堂在哪裡.......」害羞
【貓夜】那我帶你去吧……對了,我叫做貓夜,請多多指教
(%END IF%)
【系統】碎淚與貓夜親密度+1%

[今天,是我從遙遠的地方轉來月見學園的日子呢!!]琳背著書包,興奮的想著。

由於之前全家因爸爸工作的關係而只好搬家,儘管跟以前的同學分別讓琳有些難過,但也對能進到一個新的學校而感到興奮。

[我走嘍。]琳甩著長長的黑髮,天真的跟自家爸爸道過晚安,就開心的走了。

----------------------------

[唔...這裡是那裏啊?]琳看著校園地圖,歪著頭說。

[小妹妹,你有事嗎?]這時,一個奇怪的大叔看到琳很像小女孩,就接近。

[嗯!叔叔知道中等部什麼走嗎?]偏偏遲鈍的琳,還很開心的接了下去。

眼看琳即將被大叔給抓走,一個虛弱的男聲突然響起。

[請不要隨意碰觸我們學校的學生,好嗎?]莫默虛弱的說。

[不就是一個虛弱的小男孩,還敢管我要做什麼事啊。]

[很抱歉,可不只他一個呢。]貓夜冷冷的聲音從莫默旁邊響起。

看到又來一個人,大叔只好嘖了聲,甩頭走人。

[謝謝學長喔!!]琳滿臉笑容的道謝,雖然實際上,她根本還搞不清楚剛才發生什麼事。

[不客氣,還有,小學部是往那走的。]貓夜指了一個方向說,隨即就拉了莫默離開。

[欸,學長我是中等部二年級的耶!!]

骸梓妍
(門口)

梓:【早知道就先做完那件再來】(站在校門口)(電話響)
梓:【喂,誰啊?】
(拿著衣服我慢慢的走進去)
謎:【混蛋梓,你是存心遲... 】
梓:【誰理...啊!!】(睜大了雙眼)
恩貝爾:【妳誰啊?走路不看路的】(瞪)
恩貝爾:【啊,我快遲到了啊】(跑)
梓:【雪,我找到我的他了】(羞澀)
雪:【蛤?】 (無言)

社員A: 【社長那只是衣服而已啊!!! 】
梓:【我的衣服QAQQQ】(悲哀的大叫一聲)

(風把手中充滿腳印的衣服掉了下去)
(正好蓋在一個人頭上)

恩貝爾:【嗯嗯? 】
貓夜:【今天完全遲到了啊】(被貓夜抓去罰站)(望天)(被衣服蓋頭)

恩貝爾:【是誰啊阿!!】(往樓上望) (指)

梓:【嗚...我愛你啊琳】(往窗外望)
梓:【小碎碎】(猛揮手抱著琳往樓下跑)

碎淚:【小、小碎碎? 這是.......梓給我的暱稱嗎?】(無奈)
貓夜:【...... 】

梓:【啊 ! 那個小正太!!】(指)
社員A:【社長那個衣服】 (在樓上)
恩貝爾:【那個變態女生!】(指)
貓夜:【恩貝爾!】(敲頭)
梓:【欸,你叫恩貝爾?那好我的正太和蘿莉 WWW】(大叫)
(抓著琳和恩貝爾往樓上走 )

琳:【梓社長!!】(纏住梓)
琳【小碎碎是誰啊?】(天真)
梓:【是我的目標啊WWW】
(低頭說)
恩貝爾:【梓變態放開我啊】(掙扎)

(社辦)

琳:【梓社長的目標嗎?】
(歪頭)
琳:【那一定是好人吧。】(自動忽略恩貝爾)
恩貝爾:【琳你這個混蛋不准忽略我啊!!】(掙扎)

(%END IF%)
【系統】骸梓妍與恩貝爾親密度+1%

雨顏燐
   在入學式的半小時前,就已來到學園的我,不負期望的是第一個到校。
       入學式時一直在發呆的我就這麼不小心的踩到了貌似是學長的人。
       頓時丟臉到一個境界的我,草草說了抱歉就匆忙離開現場。
   艸艸逃離現場的我,仔細想想不過是個學長,沒必要這抹誇張。
不料入學式過後的第一節課是英文課,
而去教室的途中竟然遇到了那名學長,
他似乎有看了我一眼,讓我覺得被鄙視了的感覺很討厭。
那時他的同學正好叫著他的名字,不小心聽到的我才知道他是莫默學長。
Today is notmy day. /
在一天中已見面兩次的學長看起來真是反胃。

玥櫻 發表於 2013-12-8 21:59:19

A:沒意見

B:c)能和其他學生交流的活動(?)

C:當然是要養寵物啊~~是說櫻櫻備注已經有寵物了說~

嗯嗯以上~先說櫻櫻只有五六日能來呦~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 【月見學園】學園記事