北河星月 發表於 2013-12-2 19:44:12

ID:北河星月
角色名:雷恩 史傳杰
種族:人類
外貌:紅棕色的長髮 紮在腦後 棕色眼睛 175公分
穿著:魔法師的服裝
個性:文靜的乖寶寶
能力:各種魔法 極弱的體術
武器:法杖
身世:普通而已
什麼系:光
職業:魔法師
補充說明(可不填):喜歡讀書

初雪 發表於 2013-12-2 20:13:03

不就是冰系嗎?還可有啥?
另外我把單單更改了,但你好像沒更

帆帆 發表於 2013-12-2 20:17:19

ID:帆帆
角色名:幻若雨•冰梧
種族:人類混冰系天使
外貌:黑長髮,馬尾,藍眼,身高167
穿著:平時穿著藍色魔法師袍子,用以遮掩住白色(參雜淡藍色)的翅膀,戰鬥時穿著黑藍色殺手裝,此時翅膀會出現
個性:外向陽光,人緣好
能力:擅長攻擊性冰屬性魔法,同時也能夠使用水屬性防禦魔法
武器:雙手持匕首
身世:父親是人類,母親是冰系天使
什麼系:冰屬性&水屬性(水屬性非身世緣故)
職業:魔法師
補充說明(可不填):15歲以前在一般人類學校就讀,那時不了解自己的能力,翅膀也尚未出現。15歲時遇到一位水屬性魔法師而習得水屬性防禦魔法,喜愛運動也喜愛閱讀

=============
我第一次寫這種東西(掩面
有要補充的再跟我說: )

初雪 發表於 2013-12-2 20:19:52

我剛剛發現了……冰系很多
大家都很喜歡冰系嗎?
雖然我也是

帆帆 發表於 2013-12-2 20:27:03

14# 初雪
大大你好
喔喔我超愛冰系和水系的!
但感覺他們不太一樣
冰系感覺必較硬
水系感覺比較柔
但我就喜歡把他們湊在一塊(炸

柴郡貓 發表於 2013-12-2 21:27:50

ID:柴郡貓
角色名:洛洛特.壹.諾爾(簽約用名)�癸巳 九災(神祇名。本名)
種族:妖怪:白蛇
外貌:銀白色拖地長髮,桃紅色蛇眼(讀心時變金色)。白膚曬不黑,皮膚上有少許半透明鱗片。舌頭上有黑色的''蛇''字樣。左右臉頰各有三條紅色紋路。
穿著:黑底振袖,上面刺有紅色、白色和金色的蛇跟鶴。通常都是赤腳,必要時會穿木屐。雙手都掛著紅色佛珠。
個性:喜愛熱鬧的氣氛,把祭典和戰爭視為同樣的東西。愛好是戰鬥和甜食。戰鬥狂。
能力:可以一半精神力喚出巨大的白蛇(本體)或者數十隻正常體型的白蛇,可攻擊、防禦或代步。平時都使用火系/暗系攻擊。
武器:刻有金色的蛇圖樣的野太刀;紅底和黑底各一把。(紅底:伍、黑底:七)
身世:被民間供奉的巨大白蛇,雖然被當成神明,但其實是個強大的妖怪;神社被荒廢後曾一度大規模的破壞各地城市、村莊和土地,導致本名和事蹟以傳說故事流傳至今。出現新的信仰後便離開長年荒廢的神社,跑去做情報商,使用假名是西方名:洛洛特.壹.諾爾。
什麼系:火、暗
職業:情報商(遊走各地,買賣情報之人。)
補充說明:可以控制爬蟲類行動,也能與之溝通。九災的情報有三分之一都是透過遠方的爬蟲類獲得。平時會使用頭髮拿取物品等東西。

希望可以!!話說大大您又開新坑啦www要加油喔~!期待之後的正文(也太早

骸x梓妍 發表於 2013-12-2 22:23:45

------單單------
ID: 骸梓妍
角色名: 惡
種族: 墮天使
外貌: 以下提供圖片,顏色為黑
穿著: 寬大為主
個性: 淡定ˊ_>ˋ(##
能力: 消除記憶,醫生做神馬他就做神馬(?(##
武器: 醫生用品(?
身世: 被誅九族那種(?(##
什麼系: 風,闇
職業: 殺手兼醫生ˊˇˋ(##

阿月月www(?(##
我來了(?
是說應該還有位子吧(?
好吧我被這傢夥萌到了www(冒小花(?

q905175 發表於 2013-12-2 22:48:25

ID:鏡花水月
角色名:翎語 • 薇爾雷娜
種族:天使與精靈的混血
外貌:一頭到腰的藍色長髮、咖啡色的瞳色、白白嫩嫩的皮膚、端正的五官,看起來就很漂亮,但是沒有那種妖艷的容貌,是那種很清新面容
穿著:總是穿著白色長袍,有著星星形狀的耳環(平貼在耳朵上的那種)
個性:溫柔,人很好,從不生氣,但是總把事情藏在心裡
能力:治療(必要時也有著強大著戰力)
武器:扇子,法仗
身世:小時候被滅族,於是逃了出來,可是她常常幫助人類,之後去考了祭司,成為大家眼中的聖女,被封為【天使祭司】
什麼系:光系
職業:祭司

喔喔喔~有新的原創文耶~~
很期待大大的文喔~~~

夜中等著人的凜 發表於 2013-12-2 23:22:49

ID:夜中等著人的凜
角色名:夜凜(代號)、薩亞斯•奈特伊洛(無人知曉的真名)
種族:黑暗精靈與魔族混血
外貌:夜色短髮、暗紅色雙眸
穿著:黑色風衣、黑牛仔褲
個性:冷血無情
能力:像風一樣的速度
武器:黑色短劍、黑色飛刀
身世:父母被殺,從小就被訓練成為殺手
什麼系:闇
職業:第一殺手
補充說明(可不填):在某次任務中受到重傷,被影蝶救起,也因此對她產生情愫

喜歡殺手這種冰冷的感覺
第一次填小說角色的單
不知道這樣正不正確

蝶獄 發表於 2013-12-3 00:45:25

ID:蝶獄
角色名:影蝶(化名),莉哈娜•羅雅(真名)
種族:蝶妖、光精靈混血
外貌:月色長鬈髮,紫羅蘭色雙眸
穿著:淡色系典雅的舞衣
個性:溫柔
能力:善長於幻術、治療、催眠
武器:歌聲(?)、髮夾
身世:蝶妖精族唯一公主與光精靈三王子混血,蝶妖精族的繼承者,小時後被壞人抓走,因而流浪在外
什麼系:光、風
職業:舞者、歌手、治療師
補充說明(可不填):舞姿優美,令人難忘,被世人譽為最美的舞者,聲音動人,被人形容成「天使之音」

大大又要開新小說了OwO
加油喔~很期待!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 幻無之森 [徵人中]