克勞斯•婷 發表於 2013-11-19 13:28:52

第一次正式COSPLAY--灣娘=ˇ=

扮演角色:灣娘

在單行本第二集被介紹,第四集正式出場。戴一朵梅花髮飾(代表日月潭),
穿著綴滿白色亮珠的粉紅色民國女服,擁有長達44公分的呆毛(代表恆春半島),
為全人物最長的呆毛。個性強悍,打扮時髦的女孩,但是最近令她煩惱的事總是接連不斷。
不相信結果是不好的,擁有積極開朗、容易相處的個性。專長是做出便宜的美味料理。

今天是第一次正式去展場COS>///<
一大早就起床準備,一直想不知道會是什麼情況呢@@??
也希望辦得成功~~之後看到成果一直對著照片傻笑=///=
我真的好愛灣娘喔><

一切準備OK^^

半身照^^

在中場時買了一組貓尾巴跟耳朵,想讓灣娘有更不一樣的風格^^

露出貓尾巴了=///=

初雪 發表於 2013-11-19 16:38:47

大大你很漂亮啊!
不過服飾跟畫不一樣
害我覺得有點奇怪(?
不過我覺得不太要緊

朔玥流 發表於 2013-11-19 23:13:35

原來大大有去動漫力XDD
很漂亮的灣娘∼
不知道你是去D1 還是D2呢?owo
這裡D1有去、然後是調查兵團的一米六XDD

雪鈴 發表於 2013-11-24 20:16:38

喔喔好可愛<3

貓耳也好可愛喔我喜歡XDD

APH超讚XDDD

感覺台灣總是個被欺負的角色XDD

連在APH裡面形象都很弱wwwww

雷宴 發表於 2013-11-29 22:19:22

好!可!愛!
灣娘是我在裡面屬一屬二喜歡的角色XD
大大有把灣表現出來~ 超讚的!

冠冠 發表於 2013-12-3 16:33:42

您好版大,這不是官方版的灣娘噢!(笑
這套是APH同人本--「為龍」中灣娘的造型噢^^
個人拙見是...小灣的髮色可偏咖啡色一些,頭髮捲度成自然(就要卷不卷的樣子#
而最重要的就是...小灣的呆毛啊啊啊啊啊∼!!(無限消音#

然後小灣這套的武器是雙半月刀,如果找不到這項道具,可以用油紙傘或摺扇代替(中日風)
因為之前有想COS小灣所以都有查了一下給您參考囉!^^

琉璃花絮 發表於 2014-1-20 18:30:50

啊!好漂亮!喵兒大萌(心花怒放)
人美加上好服飾~
頁: [1]
查看完整版本: 第一次正式COSPLAY--灣娘=ˇ=