慾焚 發表於 2013-12-5 21:17:19

我的墨鏡有一整櫃喔~
所以絕對夠用的!
請小綠綠無須顧忌的讓冰漾大閃吧!!!!!!!!

一閃一閃亮晶晶
滿天都是閃冰漾

小綠綠加油~~~

wind0201cloud 發表於 2013-12-5 21:18:21

綠∼∼(撲
我回來了ww結束了段考的修羅
然後一回來就驚恐地發現多出好多篇
不過我只追到一半……
小漾唱皮卡丘好可愛www
而且那些名字……(無語望)
綠很愛整人吧?

我明天或後天會把它看完的
到時再來留感想之類的ww

小白之夜 發表於 2013-12-5 21:32:52

出現接吻戲了!!!!!(大叫)((被冰炎巴(((冰:你有意見嗎?(拉某漾到懷裡)

漾漾竟然自爆了!好遜!(漾:你一定要這樣打擊我嗎……自爆已經很糗了……((以下無限碎碎念中

大大寫的超有爆點!誘受和攻君啊!!!(這人腐女魂大開,已經壞掉了)

期待大大的下篇新文!

晨綠 發表於 2013-12-5 21:37:43

253# 玄默

唔唔,小玄你...恩..節哀(你真無良

跟蹤大好,養眼!!!(X)
有撲倒XDDD但只是單純的撲倒而已哦(何

對我很有愛嗎www(冒小花#

(於是某綠被告白了(*≧∇≦*)

天夜弦 發表於 2013-12-5 21:45:25

綠綠你做的真是太好了XDD
"你的攻,只能是我。"這句完全宣示主權啊我好高興www (夠#
漾漾抱著冰炎的手臂睡覺這句讓我直接浮出畫面啊超萌的www
漾漾你就接受你家老公的告白吧快回家當賢夫良父 (你別#
不知紓芙跟玫絳兩個小可愛有沒有拍到他們接吻畫面?
如果有照片的話我超想要的啊XDD (不#

煥玥 發表於 2013-12-5 22:03:37

阿哈哈~我看完了!
可以稱呼大大晨嗎?

嘖!那個藍莓醬感覺好討厭阿……
好舒服就可愛多了~
漾漾和冰炎終於要在一起了嗎!!(激動
是說冰炎還沒解釋什麼是萌受……

櫻雨中的銀鈴木 發表於 2013-12-5 22:18:37

257# 晨綠

啊勒?踩到樓了嗎!這還是第一次呢∼
那麼我要點這篇的番外∼

是說我看到接吻戲那邊整個激動起來了啊——
喔喔攻君萌受神馬的也太⋯⋯了(點點點是啥
小綠的簽名好有趣ww
皮卡漾大好!!(你在熱血神馬

必然 發表於 2013-12-5 22:56:03

小綠綠∼∼恭喜你終於把閃光文生出來了∼∼
漾漾依然萌www冰炎真的太行動派了說.
還沒告白就跟人家那個(哪個
漾漾只能是冰炎的受喔喔喔喔一一一

某蔡 發表於 2013-12-5 23:04:07

寫文好看是神寫文好看又日更的是大神啊啊啊啊!請受信徒一拜(跪)
一口氣看完有夠爽~~
學長直接吃掉漾漾吧我支持你(姆指)

櫻雨中的銀鈴木 發表於 2013-12-5 23:05:08

是說我也不知道要選哪個(喂
兩個都好想看w
讓小綠決定好了(妳根本是把問題推給別人啊喂
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1