amy89319 發表於 2013-10-27 14:11:05

是說大家的'腐'度如何?

只要有心,萬般皆可腐。
其實,今天我是來懺悔的。
至今我已經拉了無數人入'腐'海,我深深的為自己感到驕傲……不、不是,是很可恥。
所以今天來跟大家好好討論煩惱。
其實,我才國中,可是已經腐味十足了。
這樣真的好嗎?心裡如是問。
(雖然我認為在家人面前我隱藏的蠻好的……)
不過有時候還是會為自己不是那麼好的思想擔心一下。
最後其實就是想問大家,現實生活中只有我這麼不一樣,年紀這麼小就接觸BL真的好嗎?

好啦~煩惱傾吐完了。就當作我在發洩唄~
其實有那麼一點特別也不錯吧!
快樂的生活需要快樂的心來打造啊!
啊!如果要稱呼我的話,請打「bling子」,不想打英文也可以打「不拎子」。
以上,報告完畢,稍息。

邱安琪 發表於 2013-10-27 14:20:18

我跟大大一樣腐喔!

BL沒什麼不好啊

我們班的腐女持續擴散中...

現在三分之二的女生都腐了 我算過!((唉?

其實自己喜歡對象性別沒問題就沒事啊

不用太在意吧!?

inseafish 發表於 2013-10-27 14:45:14

雖然是高中才接觸到BL(完全是被朋友拉進來的),不過也已經過了七八年的時間了(我好老)。
大學終於有能力賺錢買書了(從此一發不可收拾),但也不小心發現周遭的女性朋友們「超多」都是這一塊的領域的愛好者,只是能度有差別而已。其實腐沒什麼不好,這種本來就是專門為女性開創的文學作品(突然覺得好高級),從少女文學(舉凡漫畫、小說、影音等)逐漸發展出來的就是BL作品(當然也有男性讀者,不過女性占多數)。
而且說真的,喜歡BL和性向一點關係也沒有,至少我覺得全部都是男角的故事情節刺激又養眼多了(想像中),而且也不會有白癡到不行卻又有一堆男性蒼蠅那邊飛來飛去的女主角,不論是小受還是小攻都是養眼的對象(這個傢伙只喜歡看帥哥肯定性向沒問題),只是看完會有一種失落就是,現實上哪裡找到養眼專情又有能力的好男人啊...嘆氣。
(以上是找工作的時候差點跑進出版社卻沒有成功的二十幾歲的觀點...)

夢止 發表於 2013-10-27 15:35:37

腐是全天下最美好的事情這樣( ’ ▽ ` )ノ
簡單來說,心情不好可以療癒、心情黯淡可以幫助恢復精神、心情嗨可以讓你更瘋XDDDD
雖然我現在比你老一、二或最多三年...><
不過也是國中接觸的wwwwwwww
現在是無可救藥那種<
你既然愛上耽美就一定會有理由,找出那個原因然後堅定自己的心情吧( ’ ▽ ` )ノ
世界上還有千萬個腐女/男陪你呦wwwwwwwwww
我就是<(沒人要你陪
其實呢∼最近年齡層下降到令人驚恐的地步,小學開始!!!不過我覺得那種是好玩,根本不太認真吧...
啊,也不用懺悔啦wwwwwwww
我想拉人可是很難Q
該說他們心智太堅定了嗎T^T
大家一起朝腐爛之路邁進吧wwwwwwwww

骸x梓妍 發表於 2013-10-27 15:50:32

我完完全全都是被同學拖下去的
我不知道為神馬
漫畫我好不能接受
小說我倒是可以幻想很多
好吧,我離題了
其實我妹腐的程度就像一個怪阿姨
雖然他比我小
但是還是覺得他是變態
因為有一次測變態指數她是400%要離她遠點這樣
好吧我再次離題了(##

*∼∼歷史 C P大愛∼∼*(##(你在大字神馬啊混蛋

amy89319 發表於 2013-10-27 15:53:25

大家的留言真撫慰我心啊!
超級感動的!
果然,
一腐天下無難事
非常之感動

夢止 發表於 2013-10-27 18:07:16

上聯:攻德無量
下聯:萬受無疆
橫批:腐視天下
(啊,上下聯確定沒錯,可是橫批就不太確定了XDDD
總之,這世上的腐人何其多,每個人都有潛質的!!請舊雨新知一起快快樂樂的朝腐爛進擊吧GO!

嗯,歷史CP很好///同人也很好\(//∇//)\自創不錯啊( ’ ▽ ` )ノ
總之,我算雜食XDDD

darkmoon1123 發表於 2013-10-27 19:44:20

其實國中的話還好吧? 因為本人自己也是國中生www
其實小學都還很正常的 國一後就莫名的....掉下去了(?) 啊哈哈 (X
然後班上也是一堆腐女這樣XDD (#

稜星 發表於 2013-10-27 20:05:15

被同學硬塞了男男漫畫。
然後就腐了,不過平時是隱藏的很好。
算是隱性的腐女吧小星覺得。

蕊杏 發表於 2013-10-27 20:06:44

就是莫名的腐掉了#
嗯、跟一堆腐女相處的後遺症XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 是說大家的'腐'度如何?