祇賴 發表於 2013-10-20 20:55:48

單單格式:

ID: 祇賴
姓名: 流-司月
暱稱: 賴
表面上/實際上: 高中生\暴風+女僕
長相: 深藍及腰長髮,綠眼,戴耳機!
女僕裝/戰鬥服/平常服: 黑白系女僕裝\連身帽加牛仔褲\白色睡衣
個性: 慵懶,好人
武器: 指揮棒
對大家說的話: 你好
對客人說的話:想要我為你做什麼?
對主人說的話:主人歡迎回來
你好哦,剛剛不小心按到了回覆

現在已改了哦

骸x梓妍 發表於 2013-10-20 20:58:08

單單格式:

ID: 祇賴
姓名: 流-司月
暱稱: 賴
表面上/實際上: 高中生\暴風+女僕
長相: 深藍及腰長髮,綠眼,戴耳機!
女僕裝/戰鬥服/平常服: 黑白系女僕裝\連身帽加牛仔褲\白色睡衣
個性: 慵懶, ...
祇賴 發表於 2013-10-20 20:55 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif
暴風啊啊啊…
單單貌似還沒寫完
不要問我為神馬說要睡覺還在御論

掰. 教皇

祇賴 發表於 2013-10-20 21:00:53

手機超難用的!

下次填單我要用電腦!

然後大家好哦∼

骸x梓妍 發表於 2013-10-20 21:03:49

手機超難用的!

下次填單我要用電腦!

然後大家好哦∼
祇賴 發表於 2013-10-20 21:00 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif
填單單的時候用手機挺麻煩是啦拉拉

嗯嗯

我要睡了,晚安安喔,各位

掰,教皇

赤璇夜 發表於 2013-10-20 21:05:20

1# 黯虛x無空

單單格式:
ID:赤璇夜
姓名:矢夜旋赤 (不要倒著念ww)
暱稱:赭夜
表面上/實際上:悲催國三生/太陽(小格)+副店長(哈哈哈?)+女僕
長相:及腰的金色長髮,湛藍眼睛,令人稱羨的白皙皮膚,背影是正妹無誤的偽娘(?)一枚
女僕裝/戰鬥服/平常服:很正常的黑白羅莉女僕裝/請參考38代那隻叫格里西亞(我不知道該怎麼描寫#)/從衣櫃拿到什麼就穿甚麼
個性:人很好,你要你不惹到他,貌似有點腹黑
武器:甜點(?)
對大家說的話:我是最正常的女僕 (茶 ((講這麼順口一定不正常
對客人說的話:你不惹我我不惹你 (拿出蛋糕吃
對主人說的話:主人歡迎光臨,請問需要什麼嗎? (淺笑

我要副店長,耶(?)
乾...看到新小窩又忍不住亂入了... (摀臉

黯虛x無空 發表於 2013-10-20 21:28:40

12# 骸x梓妍

漠妍,你不是要睡了嗎?
不要再騷擾我家女僕了,否則就減薪喔!(冷笑)

店長

蝶獄 發表於 2013-10-21 00:37:30

單單格式:

ID: 蝶獄
姓名: 冬月夜影
暱稱: 蝶
表面上/實際上: 高中生\孤月+女僕
長相: 深紫色長馬尾、偏黑的紫瞳
女僕裝/戰鬥服/平常服: 深紫四哥德風女僕裝\深紫皮衣、黑色牛仔褲\長版T-shirt和牛仔褲
個性: 傲嬌
武器: 鞭子
對大家說的話:…你好
對客人說的話:找其他人去
對主人說的話:哼!(害羞轉頭

我喜歡傲嬌的孤月~
好可愛!!
我要當孤月喔!!

骸x梓妍 發表於 2013-10-21 06:57:40

12# 骸x梓妍

漠妍,你不是要睡了嗎?
不要再騷擾我家女僕了,否則就減薪喔!(冷笑)

店長
黯虛x無空 發表於 2013-10-20 21:28 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif
誒誒誒,哪油這樣(翻桌
我要毒殺所有客人!!((##(誒誒你
哇哈哈(丟方糖

掰. 教皇

天翼護羽 發表於 2013-10-21 14:00:32

ID:天翼護羽
姓名:翼璃瓔.索雷亞(前名後姓
暱稱:翼
表面上/實際上:沉默之鷹/國中生 女僕
長相:金色長髮 玄墨色(戰鬥時轉為海藍色)大眼 雪白色皮膚 身高158 簡單來說就是偽娘一枚
女僕裝/戰鬥服/平常服:黑色公主袖上衣 白色圍裙 黑色緞帶與荷葉邊 裙襬只有腰下9公分(喂/深藍色高領緊身上衣 白色百折裙 /黑色兔耳長版上衣+牛仔短褲
個性:傲嬌、很跩、睚眥必報
武器:原本是長筒靴但可轉換為白底黑紋腿甲+黑底白紋西洋劍
對大家說的話:嗨
對客人說的話:小費給多一點……(喂
對主人說的話:薪水給多一點……(欸
阿阿阿 剩下的晚點在打!!!
是說……這要不要開接龍文之類的?

qwe23510862 發表於 2013-10-21 17:54:48

ID:qwe23510862
姓名:伊洛
暱稱:妤
表面上/實際上:15歲國中生/大地
長相:暗紅過耳短髮,緋紅雙瞳,帥哥一枚
女僕裝/戰鬥服/平常服:穿著深紅兼黑的蘿莉服/與銀魂中的眞選組同樣服飾/白T-桖外加連帽外套 黑色牛仔褲
個性:是個無敵超級書控,只要自己的書被撕毀損壞.......會大爆走,平時不愛說話,但對人很好很溫柔.......,樂愛學習新知識..........
武器:武士刀
對大家說的話:大家好阿!!!!
對客人說的話:恩
對主人說的話:有神麼是嗎????
因為沒太多時間
所以有時間在打吧!!!!!!
留個位
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [什麼?!十二聖騎士開的女僕咖啡廳?!之徵人大作戰!]