柳陌 發表於 2016-5-22 16:47:32

這是讀者們永遠的痛(拍拍

為什麼人說近鬼神而遠之?

蒼旻 發表於 2016-5-26 22:46:48

應該是因為祂們和我們本來就是生活在不同世界,如果太靠近可能把其中的平衡搗亂,導致不可預知的後果(完全是推測)

為什麼看小說的時間總是過的特別快?

夢默衪 發表於 2016-5-27 15:13:35

蒼旻 發表於 2016-5-26 22:46
應該是因為祂們和我們本來就是生活在不同世界,如果太靠近可能把其中的平衡搗亂,導致不可預知的後果(完全 ...

啊…感同身受呢…
不過我想大概是因為你太認真在小說的世界裡了才會發生這種事喔~

為什麼有些老師說的話我完全聽不懂呢?

蒼旻 發表於 2016-5-28 22:09:11

因為老師說的太專業了(?)

為什麼體力不如從前了呢?

采雲煙嵐 發表於 2016-5-28 22:24:05

因為妳老了==

為什麼防曬乳只能防曬傷不能防曬黑呢QAQ?

白嵐凜 發表於 2016-5-29 14:38:58

因為它只能防一些紫外線,其他的不一定能防

為什麼我會喜歡理化,從小聽到大,都聽膩了

雪莉 發表於 2016-5-29 16:03:42

每個人的興趣都不同啊~喜歡一樣東西是可以沒有任何理由的~

為什麼我明明就不喜歡甚至討厭吃甜食卻那麼喜歡做甜點呢?

蒼旻 發表於 2016-5-29 21:37:11

因為這是你的興趣吧?

為什麼我明明很喜歡森林,卻害怕森林裡面的蟲?

飄零幻 發表於 2016-6-2 10:51:19

因為蟲很噁@@''

為什麼父母總要拿自己的小孩跟別人小孩比?

雪莉 發表於 2016-6-2 13:02:16

因為他們自會看見別的小孩的長處和自己小孩的短處。。。
還有一種說法是他們認為小孩子被比較的時候會努力的想讓自己變更好讓家長沒法比較。。。

為什麼每個月都會有一個星期半在考試。。。
頁: 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 [798] 799 800 801 802 803 804 805 806 807
查看完整版本: 「為什麼」遊戲(?)