祇賴 發表於 2014-4-13 20:00:31

2610# catsoldier2011

因為我不知道那是什麼# 電視嗎?

為什麼紅頭髮不能是天生的?

catsoldier2011 發表於 2014-4-13 20:33:33

是阿,是電視算女同性戀辛酸史(?
http://st922375424.pixnet.net/blog/post/349313027-%e3%80%90%e4%b8%96%e9%96%93%e6%83%85-%e6%98%af%e5%a7%a6%e6%83%85%e3%80%91%e7%91%a4%e5%a9%b7%e6%88%80%e2%94%80%e2%94%80%e7%95%b6%e5%a4%a7%e8%80%81%e5%a9%86%e6%84%9b%e4%b8%8a

關於人體的奧妙之處、就跟綠頭髮不可能是天生一樣

為什麼、睽違近半年沒什麼逛御論、御論還是沒什麼變

祇賴 發表於 2014-4-13 21:46:02

2612# catsoldier2011

其實變的很多,可以問之前的御論人,根本超多啊我說#

為什麼那麼多人一個接一個的消失?

詠卿 發表於 2014-4-14 00:17:02

因為大家都有越來越多的事要忙。

為什麼明天又是周一?

catsoldier2011 發表於 2014-4-14 10:01:07

因為一周只有七天

是指魔法師公會的兩個人嗎?
說真的、這裡的改變不大、大家能討論的話題真的很少、育我、護玄、再多就水泉了
是人都會疲憊...沒有新意(梗)

為什麼御我很久沒出新書、讓我們有新的話題可以討論

北河星月 發表於 2014-4-14 18:24:25

因為好的文章 需要仔細琢磨 思考 反覆修改才能誕生
大大在耐心等等吧

為甚麼我覺得好空虛?

祇賴 發表於 2014-4-14 21:23:12

2616# 北河星月

因為……你的朋友很忙嗎?###

魔法師公會的倆個人?誰O A O
嗯……也是這樣子沒有錯,不過大家都是因為他們而聚集在這裡的
可能我們所謂的改變是不一樣的
我說的,是御論的人一直在變動,之前的朋友們越來越少回來,而也有新人進來
所以御論隨著存在的人而不同
你說的,就是一直是同樣的話題吧w

為什麼會有癌症這東西?(##

詠卿 發表於 2014-4-15 00:45:09

因為要提醒大家多注意身體警訊。

樓下的為什麼會有時鐘這種東西?

祇賴 發表於 2014-4-15 08:26:54

2618# 詠卿

因為不然什麼都惠不準時OAO

為什麼那麼多人怕吃辣?

O19991207 發表於 2014-4-15 17:42:18

因為味覺還不習慣

為什麼飄飄一直覺得好忙?
頁: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: 「為什麼」遊戲(?)