人懶 發表於 2013-8-26 08:55:48

沒有DIV欸(望
雖然沒有但是要大推一下DIV(代表作:地獄系列)(根本私心 ((被打
然後御我大是一定要選的

不果說實在的有些書都聽過但沒看過噢....
好想補完>A<

皓黠 發表於 2013-8-26 09:06:20

最愛護玄ˊˇˋ

南方玫瑰的也不錯ˊˇˋ

是說,三叔呢

6918htg 發表於 2013-8-26 13:45:07

我發現我完全不認識日本的那些作家(望
應該說我認識的只有5個(倒
看過書的只有前面3個(再倒

小劍痞 發表於 2013-8-26 14:12:28

久遠。
罌籠葬、流光森林作者。
最愛的輕小說作家,沒有之一。

(是說還沒有把流光看完的說……)

喬情 發表於 2013-8-26 15:03:35

作者的話不能說特別喜歡,因為不是喜歡的作者寫出的每一套書我都會喜歡。
但是呢,我喜歡很多作品,也會連帶喜歡書的作者,所以我認為喜歡書就等於是肯定作者。
且看了書後愛上作者那就是作者的功力了。
我喜歡御我和水泉。

qwe23510862 發表於 2013-8-26 16:51:18

我喜歡御我 水泉 護旋及裏八仙 城隍賽米絲物語的作者蒼葵喔!!!

微笑哞 發表於 2013-8-26 17:46:47

14# 小劍痞

同上!!
最愛的果然還是久遠呢...
(雖說流光森林我也一直遲遲沒把他看完...

當然御我大大也支持一下ww
(最愛的是人娃契嚕)

注意到沒有蝴蝶嗎~~?(滾來滾去

死零 發表於 2013-8-26 19:36:06

前三位是一定要選的!

幻想異聞錄不管是封面還是內容都十分充實!(這書影響我很多)(寫作方面)

十世轉身的第二部戰爭寫的有點複雜,我比較喜歡第一部。

刀劍⋯⋯我看到後來就不想看了,因為變成了跟主線沒什麼關的單元劇,最好看的還是第一集。
(重點是男主角的後宮開到我想打人,聽說它好像像會出到二十四集,我立刻從坑裡爬出來)

沒有按到問題兒童,我好悔恨啊啊啊啊!白夜叉我對不起你!

angeltea22 發表於 2013-8-27 19:42:18

嗯,其實還有一個作家叫紫曜日,不知道有沒有人聽過?他的書也很好看。

cathy0302 發表於 2013-8-27 19:56:20

御我、水泉、護玄、天罪、橘子、紅淵

上面作家的書都很好看

天罪!!幻想超好看!!!!

橘子的書也很不錯

紅淵的靈武司很好看!!!!
只不過為什麼要每部的最後都死一個人勒..

御我的吾命當然不用說!!超好看

護玄的特傳好看好看!!
因與聿也很好看!!

少年陰陽師也不錯看!!
個人追很久的小說
作者是結城光流

蒼葵的書也很好看
同上上上樓

紫曜日的書也不錯喔
冥道和閻王的特別助理

玥映璃的書也不錯
黑靈幻事帖

一不小心話太多了
講到喜歡的話題字就不小心愈來愈多

不過輕小說家不一定是那位作者的書我都會喜歡
要看作者寫那本書的感覺(?)
但是通常喜歡那本小說也會連帶喜歡作者和特別關注那位作者吧
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家最喜歡的輕小說作家???