浮華 發表於 2014-2-4 13:44:38

你是在房間用了什麼?螢光塗料嗎?

付出的真心未曾得到回應,只有漸行漸遠。
那麼,就把你禁錮吧!
靈巧的舌在你的身上留下我的印記,你是逃不掉的唷!

上玄之月 發表於 2014-2-4 13:51:00

變態!惡心!離我遠一點!

雖然已經感覺彷彿要溶化了
但是…像是「喜歡你」這種話 我絕對說不出口… 不過
連眼神也不敢與你交會
我不會為了戀愛而談戀愛的
可是我,就是喜欢妳

浮華 發表於 2014-2-4 13:58:06

真是的,也太膽小了吧?喜歡就說嘛!

手一伸卻什麼都抓不住,空蕩蕩的,像我的心。
人類就是這麼自以為是吧?以為掌控在手的東西,最後都會消失不見。
所以,才會連你都不見,吶?

上玄之月 發表於 2014-2-4 14:02:38

呵,你是什麼來的?你連衣服都拿不了啊?

緊緊抱著 這扭曲的身體 能填滿這些的 就只有你而已
是這樣沒錯吧? 你明明知道的 這條分界線早就跨越了
後悔到想要去死 喚醒這樣份量的快感
阻止這開始瘋狂的我 讓我在一瞬間就獲得解脫吧

浮華 發表於 2014-2-4 14:09:05

你的精神狀況大丈夫嗎?腦洞是病,得治。

不樂壽不哀夭。
想做好一個賢良妻子,就得先學著把心先守好。
丈夫可親可諂就是不可信。
修為不足啊......

夜寒玥 發表於 2014-2-4 14:11:39

你這個我完全不知道該如何兔你的說...

你可不可以告訴我,你是用什麼東西,迷惑了我?
讓我愛你,愛得欲罷不能?

上玄之月 發表於 2014-2-4 14:13:11

喂!我沒答應坐你的人!請不要胡思亂想!

就算聲音無法傳達到 我還是會繼續唱著歌
讓歌聲乘著這陣風 如同將你包圍一般
就算變成了泡沫 我還是喜歡你
溶於這片天與海間 守望著你

夜寒玥 發表於 2014-2-4 14:15:49

那我只希望你趕快消失
最好下輩子別來禪著我

我愛你,真的很愛

上玄之月 發表於 2014-2-4 14:18:36

誒...你很肉麻你知道嗎?我想吐了!

常見的戀慕之心 在現在開始將成為陷阱
即使只在一點點的間隙窺視
還是捉到你了
譬如讓我滑進你深遂的草叢
在綿延的汗水氣味中 就這樣被侵入著

夜寒玥 發表於 2014-2-4 14:20:46

噁心死了。我討厭和水位

我喜歡你,就只是個喜歡。
沒有代任何一點的利益
我愛的,就是這樣的你
頁: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 【遊戲】告白與反告白