天使的吻痕 發表於 2014-1-2 09:27:18

是你的錯覺你的錯覺拜託!!!小屁孩你別亂想了(( 我才是吶

我喜歡你,所以別和其他女孩打情罵俏好嗎,我會嫉妒的。

帆帆 發表於 2014-1-2 18:18:52

啊勒你管很多喔...打情罵俏是我的自由我說(壞

入睡...並期待著在夢中看到你

天使的吻痕 發表於 2014-1-2 20:20:32

你怎麽就那麽變態啊!! 在夢中都要看到我你有病嗎? (誒

我喜歡你,在你面前我就會不由自主的緊張,你就是我的唯一,我的一切,我真的好喜歡你,我們交往吧?

雷夢娜 發表於 2014-1-2 20:30:29

我喜歡你,在你面前我就會不由自主的緊張,你就是我的唯一,我的一切,我真的好喜歡你,我們交往吧?
如果是這樣我看妳會被你媽殺了吧!還是你的一切是0

你的笑容種是如此耀眼.可以請你對我閃耀嗎?

歌謠 發表於 2014-1-2 20:46:33

你這個變態。請不要再靠近我了。(鄙視眼神

你的一切都令我傾慕,我愛你愛到瘋狂,請你、和我交往吧。

天使的吻痕 發表於 2014-1-2 22:50:50

你愛我愛到瘋狂了那就請住精神病院吶。(噴

我喜歡你,我的眼裡只有你一人。

白凊 發表於 2014-1-2 22:57:36

你都看不到其他東西的話走在路上會不會出車禍?

相信我 、我一定會讓代表幸福的青鳥在你的生命中飛翔

天使的吻痕 發表於 2014-1-2 23:00:54

飛翔?飛翔個屁!!拜託好嗎,這是現實啊 ,還什麽青鳥不青鳥的(語氣重 別介意吶

我愛你,我願為你不惜一切付出代價。

夜寒玥 發表於 2014-1-3 21:55:08

真的?那請你去幫我把月亮給摘下來

妳的笑容宛如太陽一樣,照亮了我的心

嵐玥~ 發表於 2014-1-4 13:22:15

那請你離我遠一點
沒聽過太陽有輻射嗎?

我愛你一生一世
頁: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【遊戲】告白與反告白