柊命 發表於 2013-8-15 17:53:43

15# a61614op

好哦 XDDD
那麼~目前其實什麼也不用做 , 就這樣 (喂#

一個星期還是一個月似乎有150幣的樣子www
我再去問璃(等等你這系統怎麼當的!

柊命 發表於 2013-8-15 17:55:20

17# 陌染

小窩裡有放個連結~連到15樓, 那是用來放Q&A的
可以去看看哦www

人設的話, 因為會很麻煩很混亂
所以是當故事寫到了, 才會去詢問要怎麼樣的人設

我會負責畫出來 (大概(喂#

柊命 發表於 2013-8-15 17:56:45

18# 初孽

欸欸? 原來論壇可以自己創?
(當你這麼問就已經和自己創絕緣了www)

謝謝建議哦, 但是我不知道怎麼弄耶....
想必偉大的, 不知道瀏覽器是什麼東西的樓主應該也不會(不要趁機偷罵人!

初孽 發表於 2013-8-15 17:58:47

24# 柊命

是哦,我覺得不會很難辣(?)

如果你們內部討論好想創的話我可以給些建議這樣(#)
因為弄成論壇其實比較方便,數據也可以用論壇內部的系統調整設置就好了<

奇玄 發表於 2013-8-15 18:30:03

應徵GM!
我要當調整數值的GM∼∼
感覺我好偉大哇哈哈(X

a61614op 發表於 2013-8-15 19:46:54

16# 柊命

其實君君以為獎品神馬的是由君君選要給神馬((啥

恩,那1.2.3.4的東西是君君挑嗎?(眼閃爍

哦哦~OK~OK

a61614op 發表於 2013-8-15 19:49:24

21# 柊命

頭貼嗎xDD
那君君改天去換黑子好了(滾滾

吶吶吶已經可以改了哦, 我會發短消給你X)←因為這個 11# 柊命 ?

柊命 發表於 2013-8-15 20:44:36

28# a61614op

哦哦, 我以為我沒收到 (汗)
嗯~我是要說君君可以當賣小女孩的火柴了ww(是這個嗎?

短消呢是因為剛發帖, 大家都看不懂
我才一個一個發基本數值, 再講解的, 想說君君要改就還沒發

君君有改氏族嗎?

柊命 發表於 2013-8-15 20:45:47

25# 初孽

其實我沒想到論壇是這樣創的 (抹臉)
啊~那麼小刀..

來當GM好嗎? (眼睛亮) (不要那麼快就幫人取綽號!!!

柊命 發表於 2013-8-15 21:07:04

26# 奇玄

ok, 然後我看過一遍, 發現這工作量太龐大.....所以多加了幾個職缺
玄, 先提醒你這很~~~~~累喔, 真的很累喔!!

工作內容如下:

1.總結一次大家的數值(一星期一次)
2.帖中有使用紅字(也就是取用藍水紅水等道具), 要進行扣款(一星期一次)

(因為現在只有一個,所以每個人的都要麻煩你, 以後多了別人就可以分配負責哪些人的)

*點選「只看該作者」時, 回覆量達一頁經驗值+100, 達兩頁再多+200, 也就是說達第二頁以後經驗值等於300
*經驗值滿500時升一個等級(500=2級,1000=3級以此類推)
*扣款後若玩家餘額呈現負數, 玩家便必須付債 (GM負責的玩家付債後, 你就可以指使他幫你分擔工作, 直到他還完欠的錢, 還債工作一次30幣)

擁有的權限:

1. 可以任意提供任務(幫忙分擔工作等等) , 以及決定完成後給予多少經驗值(至少100)、報酬金額(公款,不必用自己的金錢)
*可以在小窩中提出, 但事後必需請放在黑白講讓系統確認

2.薪水150幣 (一星期/一個月我不太清楚....我再問過)

3.可以免費挑選一種武器、要求一件事

----

不限定要一個禮拜中的哪一天, 想要兩個禮拜整理一次也可以 (只怕帖太多)
整理完以後, 把玩家已經更新過的「全部的系統數據」都打在這裡
至於第三點也是一樣的, 以下舉例:

玩家1存款金額: 0幣
本次購買「長槍X1」花費: 40 幣
總結: 負債40幣

GM指派任務: 這個星期自己整理自己的數據
任務完成: 還清30幣

GM指派任務: 這個星期自己整理自己的述句
任務完成: 還清30幣

玩家1穫得20幣

--------------

大概就是這樣, 如果嫌以上太麻煩也可以自己簡化
我只是弄細一點讓你看清楚來www