骸x梓妍 發表於 2013-8-2 19:51:59

█ ▇ ▆ 漫畫,小說票選2 ▆ ▇ █

各位同學,
奇怪又無聊的妍又來啦!(踹門(##
廢話不多說,
繼上次的票選,妍有推一些小說上來啦!

1∼8
都是小說

9∼20
都是漫畫

歡迎投下神聖的10票後留言推薦妍喔!
順便一提,
小說恕妍沒有很多資料的說…(##

總而言之,可以忽略我的廢話(##(那你還講!!

PS,因為字數過多導致順序錯亂,
請看編號,謝謝(##

絕望 發表於 2013-8-2 20:05:54

我覺得都有看過ˊˋ
所以因該都覺的好看吧!!@3@
我現在好想換大頭照喔~~!3—3

骸x梓妍 發表於 2013-8-2 20:10:19

2# 絕望
去個人中心就可以換了喔!
絕可以去∼∼ˊˇˋ
真的以上妍有些沒看過而已的說…(含手指

亞瑟 發表於 2013-8-2 20:11:56

全都是女性向= =

只能投給特傳了

皓黠 發表於 2013-8-2 20:13:19

樂寶萬歲ˊˇˋ
特傳快讚爆#

我可以推一個這裡沒有的嗎ˊˇˋ

FREE男子游泳部~
很好看喔XD

骸x梓妍 發表於 2013-8-2 20:17:40

4# 亞瑟
對不起的說,
因為妍翻不到男性向的漫畫的說…(含手指
妍家裡都是少女漫畫月刊…

骸x梓妍 發表於 2013-8-2 20:19:12

5# 皓黠
嗯嗯嗯嗯嗯!!
妍會去看的說!!

樂寶的小樂Q版可愛到爆了!!>\\<

紫慕 發表於 2013-8-2 20:23:05

剛剛好投了10個選項…
對了,投票時間的上限是30天哦OAO

死零 發表於 2013-8-2 21:05:45

K很好看,不過是動話,雖然有漫畫版但是是前傳。(官方死都不肯承認是腐作,但是越看越有腐味)
罪惡王冠也不錯,現在有推出漫畫版。(片頭曲很好聽)
說謊的莉莉還滿好笑的,男主和女主都很可愛。(所謂的傻瓜情侶)
雛之戀也很推,女主和男主身高差了50公分,常被誤認為父女(笑)
黑執事裡的設定很多都戳中我的點,尤其是那個女僕,雙槍設定什麼的太讚了!
世界第一初戀,腐作一個,人設都還蠻討人喜歡的,小律死都不肯承認自己戀愛那邊實在是太可愛了!
櫻蘭高校男公關部,王子、冷酷、正太、狂野、雙子,一定可以發現戳中妳萌點的!
會長是女僕大人也很讚哦!男主跟女主超配的!

小說的話,
我也推薦幻想異聞錄!很好笑!內容也很扎實。
問題兒童都來自異世界(十六夜超帥)
惡之娘(是由歌改編的)
蕭傲金宮(愛情向)(其實我還沒看到結局)

剩下懶得講了,希望對你有幫助。

絕望 發表於 2013-8-2 21:09:03

每個小說還是漫畫都有各自的特色,
但每個都很好看,
恕我多嘴ˊˋ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: █ ▇ ▆ 漫畫,小說票選2 ▆ ▇ █