祁幻 發表於 2009-7-24 17:45:33

BOSS狂想曲

BOSS狂想曲
出版社:威向文化
作者:浮塵
繪者:B.Bear

第一集的簡介:
子于是個在線上遊戲練等級、拿虛寶換錢的職業玩家,天天泡在家裡的電腦前,在這個網路遊戲風行,可家中父母卻完全不了解的世界裡,他一直被視作不務正業的宅男。
哪裡知道,有一天,一切都不同了。
子于在S市不能算是最頂尖的職業玩家,可是他謹慎、冷靜且沒有太多慾望,以這樣的特質竟被一個全新的遊戲公司招攬,要他到他們即將推出的線上遊戲「上古神戰」當中擔任線上GM……
GM?饒了我吧!GM等於炮灰,地球人都知道!
可是,有專屬電腦、直接進入遊戲、不用面對玩家,這算哪門子的GM?子于有點擔心對方是騙子了。
心中忐忑的過去,卻發現公司跟他想像的大不相同,而那個GM的工作,居然是要他們一群人負責操縱「上古神戰」裡的高級BOSS!?
BOSS讓人操縱?有沒有搞錯啊!?

目前出到第六集,七八集在八月份出版,
主角是個很單純的人,原本是職業玩家,後來進遊戲公司,再進入遊戲世界,
同時兩個世界的互動,到後來要負責遊戲的發展!
內容蠻輕鬆的,畫得很好看,還有畫遊戲中的可愛圖,每集書後都有好笑的四格漫畫!

我不會放圖片,所以放網站,上面還有一些的試閱∼
http://ww2.uei-shiang.com/Net/Buy/ShowProduct.aspx?SelProductID=9077

修羅之風 發表於 2009-7-24 18:30:14

好像還蠻酷的耶!!
等我先把最近累積下來的解決掉...
然後再讓名單上多一筆吧~

凝艷 發表於 2009-7-24 19:47:54

這套我也有看呢
很好看喔~
雖然裡頭有牽扯到一些黑暗面
嗯...還好是小說XD
很期待主角的成長哩

s940521 發表於 2009-7-25 11:34:33

聽大大這麼一說好像很好看~
我找時間去看看好了

羽夜飛翔 發表於 2009-7-25 12:25:14

這個我有看過
還不錯看
有一點黑暗有一點好笑
有時有雨是個既辛苦又可憐的主角

fu6m4 發表於 2009-7-25 12:46:42

之前有看到 有再考慮....後來就打消念頭了
真的很好看0.0?

選萱 發表於 2009-7-25 15:50:01

我同學之前也一直推薦我看
但我還是沒看
會找時間看的

祁幻 發表於 2009-7-26 00:11:10

剛開始看還好,
看到後面有點欲罷不能,
所以好期待看到七八集。(嘻嘻嘻!)

昊風 發表於 2009-7-26 00:12:31

這個我有看
剛開始都看不懂
我連什麼是外掛都不知道

心離 發表於 2009-7-26 11:51:51

這套真的很好看喔
還沒看過的人可以去看看
頁: [1] 2
查看完整版本: BOSS狂想曲