渡雨 發表於 2013-7-24 23:52:14

【黑籃】黃瀨涼太

這裡阿渡大家好~
目前cos歷兩年xd
雖然不是cos得很好, 但黃瀨仔是最滿意的了QAQ
請大家多多包涵, 順便給寫意見w

那麼去相~~(?

【惡搞之一】紅綠燈

【惡搞之二】完美的模仿(小心地滑)

角色圖:

海常高校一年級。 身高�189cm 體重�77kg 生日�6月18日 星座�雙子座 血型�A型 背號�7號(帝光時為8號)位置�小前鋒 喜歡的食物�焗烤奶油洋蔥湯 愛好�唱卡拉OK 喜歡的女生類型�不會束缚他的女孩子
「奇蹟世代」之一。雖然比其他隊員還晚加入籃球隊,但靠著無與倫比的運動神經,順利成為帝光的正規球員。
PLAY STYLE
作為全方位運動員,能輕鬆將所有球技練到標準以上的選手。雖然容易被當成個性隨便的人,但比別人更認真練習,在海常以王牌球員的身分,成為球隊的重要得分來源。
 KEY POINT
 黃瀨擁有在一瞬間「模仿」別人招式的能力。但是超越本身能力以上的動作和黑子特殊招式就無法「模仿」。
Source: http://blog.yam.com/digimon112233/article/59898502

photo by 鼠;森森

萱萱兒 發表於 2013-7-25 00:28:00

喔喔喔喔!(說話##
大大是在哪拍的?CWT會去嗎?
(你別怪阿姨#

黃瀨最好了(陶醉

稜星 發表於 2013-7-25 12:12:52

氣質很像啦說實在的。
不過眼睛有點古怪……
已經很好了!加油!

黛培諾 發表於 2013-7-25 12:55:28

喔喔喔喔
小黃瀨!!!!!!!!!(大嬸自重
眼睛很大很漂亮欸峰蜜色超完美
紅綠燈那張我笑了,到底wwww
希望能在CWT上碰到阿阿阿阿

皓黠 發表於 2013-7-25 16:35:41

超帥的啊wwww
大愛第一張&第三張 <3

藍娜 發表於 2013-7-25 17:20:40

不管看幾遍,爸爸都好帥wwww
有人說爸爸很可愛呢(?

皓黠 發表於 2013-7-25 23:02:16

5# 皓黠

其實我是青黃黨ˊˇˋ
但是也沒有到很執著說www
其實都接受啦XD

雷宴 發表於 2013-8-6 20:18:49

小心地滑那張我噴笑了xDDDD
真的是Perfect copy xDDDDD
黃賴好帥w(冒愛心)

佐君 發表於 2013-8-15 00:33:44

您COS的好棒!!!!
很喜歡第一張獨照!!!!
第二張神情也很棒!!!
小心地滑 完美模仿紅綠燈太好笑了啦XDDDDDDD
期待您更多COS照!!!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 【黑籃】黃瀨涼太