邱安琪 發表於 2014-2-21 20:56:50

1550# q905175
唔唔唔唔!!(我噴鼻血#)想!想啊

樓下想不想賽巴斯蒂安喂你吃蛋糕?

q905175 發表於 2014-2-21 20:58:44

想、超想的(狂噴鼻血##
樓下的想不想賽巴斯欽抱著你睡覺?(第N次死亡

邱安琪 發表於 2014-2-21 21:01:01

1552# q905175
想啊阿啊啊!(尖叫死亡#

樓下想不想賽巴斯蒂安在你不注意時親你?(我、我受不了了#((狂奔

q905175 發表於 2014-2-21 21:02:17

當然想阿阿阿阿!!這是我的夢想阿阿阿阿阿阿阿∼∼∼∼∼∼∼∼
樓下的想不想賽巴斯欽發燒然後掛在你身上?

邱安琪 發表於 2014-2-21 21:08:28

1554# q905175
想啊!然後我要去照顧他OUOUOUOUOUO(興奮貌#

樓下想不想你發燒時賽巴斯蒂安用額頭貼住你的量體溫?

q905175 發表於 2014-2-21 21:13:51

當然想阿阿阿∼∼∼要是這樣我寧可每天發燒(這樣腦子會燒壞,住手##
樓下想不想賽巴斯欽抱住你,不讓你淋雨?

邱安琪 發表於 2014-2-21 21:15:53

1556# q905175
想啊!!XDDDDD(←這人超興奮)

樓下想不想賽巴斯蒂安將你抱在懷中,然後幫你梳頭髮?

q905175 發表於 2014-2-21 21:22:19

想阿想阿(失血過多,第N次死亡
樓下的想不想賽巴斯欽用舌頭舔掉你嘴巴旁邊的奶油?

邱安琪 發表於 2014-2-21 21:26:09

1558# q905175
想!我想阿啊阿啊啊(等等、怎麼題目越來越刺激#

樓下的想不想因賽巴斯蒂安而跟著變成惡魔?

q905175 發表於 2014-2-21 21:28:17

想,我還想跟他永遠在一起(踹飛
樓下想不想睡在賽巴斯欽旁邊?(好像越來越刺激XD
頁: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: [想要]遊戲,有空進來玩玩^^