翼雨婷 發表於 2013-7-5 12:09:37

特傳點文請進(?((不過請注意 本作者能力不足文筆不夠((掩面

咳嗯(?
這裡是心血來潮的翼雨婷OAO/
這次發帖主要是讓大家點文這樣((掩面
不過我的文筆不太好 效率又差#
所以可能需要耐心才會看到文文#
然後 主要以【特傳】為主喔OA<((純粹私心#((欸
然後-----------另外開放點原創文這樣OAO((欸妳#
不過一樣要小心我的可怕超慢效率及文筆唷(X

目前打算是
特傳:10篇 原創:5篇
然後特傳剩餘2篇原創4篇ww
以上(?
然後點文資料寫的越清楚越好喔(X
然後記得一定要附帶要哪種結局喔Q口Q
不然我會哭給你看QAQ#((誰理你啊#
好了(?以上w
歡迎大家點文唷Ow<

皓黠 發表於 2013-7-5 12:12:38

噢噢可以點文噢wwwww
點個"鬼族生活---安地爾鬼族(王)保母日記"這種可以嗎(不你
結局絕對是HE((這種惡搞文= ="

翼雨婷 發表於 2013-7-5 12:19:45

2# 皓黠
可以唷((欸
只是要寫清楚點文資料唷OA<
不然我會無法寫(X((是你能力太差

皓黠 發表於 2013-7-5 12:21:35

3# 翼雨婷

清楚點文資料是什麼OAO(不你
給個範例吧=ˇ=

翼雨婷 發表於 2013-7-5 12:23:29

4# 皓黠
就是最基本的主角#
結局 配對 重點角色之類的#
這是一定要的東西OAOb

moon1000124 發表於 2013-7-5 12:26:34

CP:冰漾(灑花
內容:搞笑(?)。有一堆漾漾的吐槽。HappyEnd。在學校裡面。
   小虐。微H。(這人#(拖走

這樣可以嗎?OA<

皓黠 發表於 2013-7-5 12:27:10

5# 翼雨婷

主角是保母安地爾~
結局安地爾對鬼王徹底絕望(這啥
cp隨意((哈哈我支持景比+耶安
重點角色=安地爾(?

為什麼我好像再亂寫orz

翼雨婷 發表於 2013-7-5 12:29:04

6# moon1000124
咳嗯(?
可以是可以不過...............
哪種虐OAO#
不過........微H人家不會((遠望#

翼雨婷 發表於 2013-7-5 12:30:23

7# 皓黠
那他帶誰ww?((小孩是誰((欸
所以就是CP不定 主角安地爾
然後HE取向這樣嗎OAO?
然後是哪種絕望呢(X((欸妳

moon1000124 發表於 2013-7-5 12:33:41

8# 翼雨婷
虐喔?就讓他們在一起的過程有傷心的之類?(?
像是吵架、誤會,然後漾漾哭得死去活來(哪招?),
學長去安慰他,解開誤會然後HD。(這神馬#

微H的話,盡量啦!不強求。XDD
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 特傳點文請進(?((不過請注意 本作者能力不足文筆不夠((掩面