北河星月 發表於 2013-6-24 21:17:50

如果你能穿越到小說的世界 你會想以甚麼樣子出現呢?

如題所示 由於本人太好奇 所以就開了這個帖子
嗯 如果我可以穿越的話 我會希望我有棕色的短髮(長度到下巴 但背後有一搓長到腰)
眼睛是寶藍色(左眼) 另一隻眼睛是棕色 (會有這樣的眼睛是因為種族混血的緣故[人加魔族])
請各位來分享吧
又:補充一件事:身高和體重
身高:176.8公分
體重:59.0公斤

晨礵 發表於 2013-6-24 21:24:14

嗯∼∼我比較想黑髮長至腰,淺紫色,有透明感的眼睛,種族的話......魔族和精靈混血

幻雪戀貓 發表於 2013-6-24 21:53:26

如果穿越道小說的世界的話~
我希望我可以當男的...(感覺比較方便...
燦金色短髮深紫色雙瞳
而且是墮落天使~
恩...大概就這樣吧...

羽之漾 發表於 2013-6-24 22:01:25

銀白色的頭髮
一隻眼睛為紫金色另一隻為燦金色
種族哦(歪頭苦思
神族+花妖(混血)

銀月英 發表於 2013-6-24 22:48:12

嗚...沒規定只能遺傳父母吧?(我想要連父母的父母的血緣都給他融下去...
長到大腿的頭髮(淡紫色+銀色)
眼睛是藍紫色,像水晶般清澈~生氣時會轉換為紫色~高興時是藍色(設定超多0.0...
種族...我很貪心呢...(歪頭笑
人類(或妖師)+精靈+墮天使(墮天使可以改成天使+惡魔的混血~
至於穿到哪...特傳~(也只有特傳有妖師這個超有愛的設定~

just468520 發表於 2013-6-24 23:59:28

能夠穿越的話、我希望性轉哈哈!

黑色短髮、藍色的眼睛(好似漩渦一般、讓人摸不清頭緒的感覺)
種族希望是與水有關的,沉默寡言、是個小面癱。
﹝生作女生有好有壞啦,但在二次元的世界我比較想當男生!﹞

補充:身高170cm 體重57kg ﹝我好像太認真了 哈哈﹞

歐泥醬 發表於 2013-6-25 13:17:27

當然是金髮藍眼.皮膚白率率的美男子啊!
身高185
體重66
想要當騎士
至於穿到哪?
應該是吾命吧!

銀希 發表於 2013-6-25 14:16:34

冰藍色的及膝長髮,藍色的眼睛
(生氣的時候會變成黑髮紅眼)
身高168
甜點愛好者,無口
想要穿越到吾命當聖騎士

小柚柚 發表於 2013-6-25 15:57:13

當然是又男(魔族)又女(x族)
男:紫髮金眼
女:銀髮藍眼
至於穿越到哪?
特傳.吾命或沉月吧?!

稜星 發表於 2013-6-25 17:34:24

大概…五官保持現狀,然後再長高一些,
變瘦一點!!!!!
還有,當個普普通通的路人人類。
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果你能穿越到小說的世界 你會想以甚麼樣子出現呢?